搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:果乾 共有 125 筆
舒芙蕾食譜大公開!軟綿滑順口感自己也能做出來!

舒芙蕾食譜大公開!軟綿滑順口感自己也能...

法式下午茶也能自己做!做得非常成功呢~舒芙蕾食譜你做過了嗎?嘗試了許多次這次終於做出來了!發現座舒芙蕾原來非常簡單,細節方法都在這裡!與您一同分享我的法式舒服蕾甜點吧!

食譜 new

脆片果乾麻糬麵包

脆片果乾麻糬麵包

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46041366 不用預拌粉也能做出類似麻糬麵包(巴西麵包)的成品~ 剛出爐趁新鮮吃, 外脆內Q的口感, 帶著莓果乾的甜蜜香氣, 不論做早餐或點心都可以唷~♥ (6個,1個約70大卡)

食譜

綜合果乾燕麥棒,吃得天然,身體輕鬆無負擔

綜合果乾燕麥棒,吃得天然,身體輕鬆無負...

燕麥的粗纖維充滿嚼勁,果乾的酸甜滋味在口中散發,甜而不膩呢!吃完後還有微微的蜂蜜餘韻,忍不住一口接著一口!口口都是天然健康食材,吃得安心,做法簡單,一起來試試吧!

食譜

奇異果與蔓越莓結合的優格「蔓越莓奇異果優格」健康!

奇異果與蔓越莓結合的優格「蔓越莓奇異果...

奇異果的酸甜多汁、蔓越莓乾大粒飽口,酸甜的滋味在嘴裡交織舞動,天然爽口!優格的冰涼滋味,帶著酸甜滑順口感,多種口感與滋味結合的優格,真是夏天的一大聖品呢!

食譜


天然消暑的冰棒,蔓越莓果乾冰棒,清爽又解膩

天然消暑的冰棒,蔓越莓果乾冰棒,清爽又...

酸酸甜甜的蔓越莓,散發出天然清爽的味道,色澤鮮明可口,又能咬到蔓越莓果乾,微甜微甜的滋味,不用擔心熱量高,真的是消暑解膩的一款冰品!果乾冰棒總是欲罷不能呢!一起來品嘗吧!

食譜

健康天然的綜合果乾沙拉,減肥瘦身好容易

健康天然的綜合果乾沙拉,減肥瘦身好容易

由於夏天炎熱沒什麼食慾,!吃沙拉幫助腸胃順暢外,順便減肥一翻,讓自己有窈窕身材! 酥脆多汁的蔬菜仔口中喀茲作響,清爽消暑呀~果乾們在味蕾中散發酸甜滋味,最後再與自製的清爽佐料融合,彷彿在嘴裡演出一場曼妙的夏日進行曲呢! 夏天輕卡沙拉,簡單也好上手!

食譜

早餐地瓜新吃法!超人氣堅果地瓜泥甜筒

早餐地瓜新吃法!超人氣堅果地瓜泥甜筒

地瓜香甜綿密,好吃極了,添加堅果、燕麥和果乾讓風味更添層次與口感,還可與吐司、生菜結合成地瓜泥三明治,大人小孩都喜歡的早餐組合。

文章

「蔓越莓湯匙茶酥」香酥口感,與蔓越莓酸甜,甜而不膩

「蔓越莓湯匙茶酥」香酥口感,與蔓越莓酸...

運用湯匙來塑造餅乾的外型,再與蔓越莓果乾作點綴,咬下餅乾,脆口之外,蔓越莓果乾帶出酸甜的滋味,完全不會膩。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多