搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:果乾 共有 131 筆
黑木耳果乾穀片優格杯.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳果乾穀片優格杯.柯媽媽の植物燕窩

倘若覺得單吃優格太無趣,一般除自行添加蔬果來增味之外,也可像我們一樣,將希臘優格搭配華元果粒穀力、黑糖與抹茶口味的黑木耳QQ圓,並利用逐層堆疊的料理手法,完成這道「黑木耳果乾穀片優格杯 」。料理過程花不到五分鐘,就能一人二手輕鬆完成的簡易低卡營養甜品,整體吃來清淡爽口、滋味濃郁、營養豐富,又因黑木耳QQ圓的彈Q口感,吃來除增添口齒咀嚼的次...

食譜 new

柚子皮也可以吃?來做糖漬柚皮軟糖吧!

柚子皮也可以吃?來做糖漬柚皮軟糖吧!

中秋節一家人團聚賞月吃文旦,記得柚子果肉吃完後,柚子皮別急著丟掉!柚子皮居然也可以用來自製天然零嘴?糖漬柚皮軟糖,口感如蜜餞般,柚香在嘴裡化開來,甜蜜的滋味,可去油膩也提神醒腦,一起動手試做看看吧!

文章 new

擂茶果乾麻糬麵包♥免預拌粉

擂茶果乾麻糬麵包♥免預拌粉

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46662867 不用預拌粉做出類似韓國麵包的口感, 加了擂茶粉後有淡淡的豆穀香與微苦味, 以蔓越莓乾調和苦味,在造型與口感上也有綴飾的效果唷~ (8個,1個約65大卡)

食譜

果乾牛奶饅頭(葡萄乾&蔓越莓)

果乾牛奶饅頭(葡萄乾&蔓越莓)

手工饅頭,非常有Q勁與咀嚼性,在口中散發著麵香與奶香,搭配甜蜜的葡萄乾與蔓越莓,使饅頭更有不同的味道與口感層次,越咬越香,當點心或早餐都很棒! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


黑糖果乾麻糬麵包(非預拌粉)

黑糖果乾麻糬麵包(非預拌粉)

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46480854 將麻糬麵包做成黑糖口味 加上葡萄乾,彷彿成了補氣血的小點~ 雖然這次膨脹不理想,口感還是很棒! (6個,1個約75大卡)

食譜

3步驟做水果乾!什錦榖麥中不可欠缺的配料

3步驟做水果乾!什錦榖麥中不可欠缺的配...

自己做水果乾,加入什錦榖麥更美味,也可提高營養價值。但是市售水果乾出乎意料地非常昂貴,其實只要利用烤箱,在短時間內就能簡單地在家製作完成。現在,就用季節性的水果動手做做看吧!

文章

舒芙蕾食譜大公開!軟綿滑順口感自己也能做出來!

舒芙蕾食譜大公開!軟綿滑順口感自己也能...

法式下午茶也能自己做!做得非常成功呢~舒芙蕾食譜你做過了嗎?嘗試了許多次這次終於做出來了!發現座舒芙蕾原來非常簡單,細節方法都在這裡!與您一同分享我的法式舒服蕾甜點吧!

食譜

脆片果乾麻糬麵包

脆片果乾麻糬麵包

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46041366 不用預拌粉也能做出類似麻糬麵包(巴西麵包)的成品~ 剛出爐趁新鮮吃, 外脆內Q的口感, 帶著莓果乾的甜蜜香氣, 不論做早餐或點心都可以唷~♥ (6個,1個約70大卡)

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多