搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:果汁 共有 98 筆
豆漿果汁機版

豆漿果汁機版

豆漿機不是每個人都有,但利用果汁機,也可以喝到香濃豆漿

食譜 new

黑豆漿-果汁機版

黑豆漿-果汁機版

現在人越來越養生,如何在家簡單做出香濃豆漿果汁機即可

食譜 new

【健康果汁】藍莓綜合果昔!豆漿取代牛奶~清爽酸甜滋味,繽紛漸層又營養!

【健康果汁】藍莓綜合果昔!豆漿取代牛奶...

在家也可以喝到超唯美漸層果昔! 利用各種新鮮水果,富含花青素、維生素C、E等營養, 濃稠酸甜的美好滋味,每天喝一杯,輕鬆補充滿滿營養!

影音 new

藍莓奇異果汁

藍莓奇異果汁

自然生長的「加拿大野生藍莓」,所攝取到的陽光及水份更充足,花青素比人工栽種藍莓的含量更高! 低溫急速冷凍,鎖住新鮮與水份,與任何水果都搭 【里仁冷凍加拿大野生藍莓】:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜 new


藍莓x果汁繽紛冰磚

藍莓x果汁繽紛冰磚

繽紛又有滋味的冰塊真的很好用!可以單純加入氣泡水,或者用來調酒,甚至直接單吃囉!

食譜

【里仁冷凍加拿大野生藍莓】里仁藍莓果汁

【里仁冷凍加拿大野生藍莓】里仁藍莓果汁

藍莓和檸檬兩種都是我愛吃的水果,營養價值豐富,老少咸宜放心飲用。商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜

你喝的是果汁、果汁飲料,還是果汁風味水!?

你喝的是果汁、果汁飲料,還是果汁風味水...

「今天水果吃得有點少,來喝杯果汁補補維生素」,這是許多人蔬果攝取不足時的心聲。果汁雖然可以補充部分營養,但大多數市售果汁都已將纖維去除,或加熱殺菌也使不耐熱的部分維生素流失,以份量來說,熱量與糖分也很容易就喝過頭。單就能不能喝果汁已經很令人頭疼,真的想買杯果汁的時候又發現分類更令人兩眼昏花,濃縮還原果汁、鮮榨果汁、冷壓果汁、果汁飲料、果汁...

文章

排毒水&淨血蔬果汁改善便祕與體質,抗癌專家教你有效淨化毒素、遠離癌症

排毒水&淨血蔬果汁改善便祕與體質,抗癌...

「惡性腫瘤」已蟬聯多年國人的死因第一名,無論是想預防癌症,還是正在對抗癌症,日常「純淨飲食」很重要。抗癌專家教做排毒水、淨血蔬果汁,不但能改善便秘,也有助降血壓、血脂和血糖,改善酸性體質,趕快試試!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多