搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:果茶 共有 10 筆
【心理測驗】依著你的個性,找出屬於你的茶款

【心理測驗】依著你的個性,找出屬於你的...

茶葉的多樣化讓茶飲的變化無窮無盡,但說到底,你要泡什麼跟用什麼方法泡,都是你個人的喜好。你可能覺得,你喜歡特別濃的紅茶,但綠茶要淡一點。你或許會發現你很想要帶著甜味、口感滑順的中國綠茶,但特別喜歡日本綠茶活力十足的草味,或在茶裡加入香藥草、水果和花瓣,產生更多口味的變化跟組合。測驗一下,找出你喜歡的味道吧!

文章 new

4款花果茶自己搭,美人系下午茶超療癒

4款花果茶自己搭,美人系下午茶超療癒

不同於一般的花果茶包,而是真真實實的放入清香的檸檬片、甘美的甜菊、天然的柳丁冰糖、散發百香果般糖果香氣的芳香萬壽菊…,杯中、壺中美得如畫一般,喝得出每種水果、香草自然散發的清香甘甜。

文章

【芸之香】從果乾到鮮花,在杯中佈置一座花園

【芸之香】從果乾到鮮花,在杯中佈置一座...

免乾燥的鮮花茶,清新淡雅的滋味,具有香氣的水,滿馥生香的水中花;加上幾片濃縮著果香的蘋果果乾,撒上少許柳橙糖…,輕鬆愜意地,在杯中佈置一座花園。

文章

熱水果茶

熱水果茶

家裡有過多或太酸的水果時,煮一壺水果茶,既可消化水果亦可使水果有另一風味的呈現,熱熱的喝一杯,好入喉又解膩,也是下午茶的好伴侶。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


瑪莉廚房:鮮果茶凍

瑪莉廚房:鮮果茶凍

夏日炎炎,少不了的甜點冰品 外面的手搖飲料喝得不放心 吃剉冰也擔心誤將大腸桿菌給吃下肚 偏偏懊熱的天氣直教人發狂 夏天,就多吃點水果吧!!! 今天為孩子準備了冰冰涼涼的《鮮果茶凍》 滿滿的鮮果加上香濃的茶凍 冰箱裡冰涼後食用,美味又消暑‧‧‧

食譜

自己做芒果醬,變身冰沙、水果茶

自己做芒果醬,變身冰沙、水果茶

芒果是夏季最受歡迎的水果之一!本文不僅要教你做可變化出各種料理的芒果醬,如搭配烘焙甜點使用,作為蛋糕夾層、佐奶酪、麵包抹醬等;或搭配前菜,做海鮮沙拉或牛肉等。更方便的,做芒果冰沙、水果茶,絕對大受歡迎!

文章

紅柚水果茶

紅柚水果茶

自製水果茶 好喝又健康~

食譜

橘香水果紅茶

橘香水果紅茶

橘皮恰到好處的苦味搭配紅茶宜人的香氣,是成熟的大人風味,大口喝下,一股暖意瞬間盈滿心頭,嘴角不禁笑開了。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多