搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:柚子皮 共有 9 筆
有機柚子皮蜜餞(萍姊)

有機柚子皮蜜餞(萍姊)

中秋柚子吃完,外皮再利用,自製蜜餞,也可泡成柚子茶。

食譜 new

柚子皮也可以吃?來做糖漬柚皮軟糖吧!

柚子皮也可以吃?來做糖漬柚皮軟糖吧!

中秋節一家人團聚賞月吃文旦,記得柚子果肉吃完後,柚子皮別急著丟掉!柚子皮居然也可以用來自製天然零嘴?糖漬柚皮軟糖,口感如蜜餞般,柚香在嘴裡化開來,甜蜜的滋味,可去油膩也提神醒腦,一起動手試做看看吧!

文章

柚子皮不要丟!來做糖漬柚皮X柚皮軟糖Candied Pomelo Peels!

柚子皮不要丟!來做糖漬柚皮X柚皮軟糖C...

中秋節團圓吃柚子、文旦,柚子皮、文旦皮不要浪費,來做甜蜜小零嘴:糖漬柚子皮、柚皮糖,口感如蜜餞般,柚香在嘴裡化開來,濃郁清香也提神醒腦,一起來試試吧! 5012柚子、柚子蜜 https://shop.fooding.com.tw/search.php?keywords=5012

影音

自己做糖漬柚皮!唰嘴零嘴柚皮糖!

自己做糖漬柚皮!唰嘴零嘴柚皮糖!

中秋節團圓吃柚子、文旦,柚子皮、文旦皮不要浪費,來做甜蜜小零嘴:糖漬柚皮(柚皮糖)!柚子皮蜜餞:糖漬柚子皮,柚香在嘴裡化開來,濃郁清香也提神醒腦,一起來試試吧!

文章


柚子全利用!輕鬆做糖漬柚皮糖、柚子清潔劑,大口咬定柚子食譜

柚子全利用!輕鬆做糖漬柚皮糖、柚子清潔...

柚子成熟了!又到中秋賞月吃柚子、文旦的美好食刻,大口吃晶瑩清香的柚子肉,柚子皮還可以做糖漬柚皮糖、柚子清潔劑,就像金曲歌王謝銘柚的歌曲柚子~食茶唸詩戀愛配柚仔...,柚子全利用度過美好佳節!

專題

【天然清潔】橘子皮三種無毒清潔法,對症下藥去油汙超強

【天然清潔】橘子皮三種無毒清潔法,對症...

【橘子皮清潔三種綜合版】 橘皮水、橘子皮、橘皮泥,各自的使用方式不相同,針對不同油汙狀況對症下藥,讓你清潔時好輕鬆,廚房充滿淡淡橘香,又不會有過多的化學添加物,真的非常好用!!!楊老師絕不藏私的教你如何使用喔~~

影音

柚子皮再利用!省錢又天然的撇步:教你輕鬆對抗蚊蟲!

柚子皮再利用!省錢又天然的撇步:教你輕...

柚子、檸檬、柑橘類的果皮別輕易丟掉~他們都是家事好幫手,除了去污除臭、還能防蟑驅蚊超好用!別再使用殺蟲劑,擔心家裡小孩可能會有誤食的情況,柚子皮妙用趕快學起來!

文章

【百變柚子】柚香風味茶,柚子皮不要丟喔!

【百變柚子】柚香風味茶,柚子皮不要丟喔...

講到秋天,你可能會想到柚子。 除了中秋烤肉配柚子,戴柚子帽外,柚子還可以有什麼變化呢?? 今天楊老師教你,利用柚子皮熬煮風味茶唷! 小編喝起來甜甜帶點麻麻的感覺,真的很潤喉,喝完很舒服喔~! 適合吃完烤肉之後來一杯潤潤喉解油膩喔!! 做法很簡單,大家可以在家試試看!!

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多