搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:楊賢英 共有 27 筆
快速入味台式滷肉【媽媽的豬肉便當】

快速入味台式滷肉【媽媽的豬肉便當】

趁假日滷一鍋肉,不管帶便當或當晚餐配菜都非常好用。滷好的肉可分裝數袋冰在冷凍庫,要吃的時後拿出來用電鍋覆熱就能吃,一鍋滷肉可冷凍2~3週,非常方便喔。

食譜 new

肉末豆渣餅【媽媽的豬肉便當】

肉末豆渣餅【媽媽的豬肉便當】

做豆漿剩下的豆渣可以用來做成豆渣餅,蛋白質豐富非常營養,且熱量又低。覆熱時用蒸的或用微波都不會走味,保留原本口感,是很適合帶便當的一道料理喔。

食譜

【媽媽的豬肉便當】榨菜肉絲便當料理

【媽媽的豬肉便當】榨菜肉絲便當料理

自己帶便當,健康又美味。簡單料理就好吃!榨菜肉絲非常簡單,靠榨菜調味少用鹽就有豐富滋味喔。

食譜

【小撇步】3招保存南瓜,一餐吃不完免驚

【小撇步】3招保存南瓜,一餐吃不完免驚

耐存放的南瓜,可以放在室溫下兩個月,是隨時可以當作支援食材,而且不佔冰箱空間。不過一大顆南瓜,通常無法一次吃完,切了之後就得放冰箱,這時就有點佔位置了,有沒有方便的保存法呢?

文章


【食材收納小撇步】3個方便又保鮮的包裝法

【食材收納小撇步】3個方便又保鮮的包裝...

蔬菜、肉類、海鮮等每種食材或料理的形狀不同,性質也不一樣;怎麼包裝才能節省空間又方便拿取?教你聰明的包裝法,能讓食材被妥善保存,而且還擺放得整整齊齊。

文章

【菜市場經濟學】何時進場,何時獲利了結?

【菜市場經濟學】何時進場,何時獲利了結...

風和日麗的傍晚最適合騎車到黃昏市場逛,路過一個菜攤,耳邊似乎有一個小聲音叫住了我:「來買我呀!」

文章

電鍋做早餐,中式西式難不倒

電鍋做早餐,中式西式難不倒

一早起來總是匆匆忙忙,早餐常常吃外食?食材達人楊賢英教妳利用電鍋來做早餐,梳洗過程中,早餐就完成囉!中式西式都難不倒的啦!

文章

4道便當菜30元,楊賢英教你買菜、料理聰明省

4道便當菜30元,楊賢英教你買菜、料理...

1樣主菜、3樣副菜的豐盛便當,只要30元!?食材保存研究家楊賢英一出鏟,又要來幫大家省荷包了。楊老師接受東森財經台專訪時,教家庭主婦風災後怎麼運用食材搭配與不同的料理方式,就能變出4道省錢又營養美味的好菜。小編再整理出老師書中採買撇步,這篇CP值超高的啦!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多