搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:橄欖油 共有 180 筆
選購橄欖油的4個常見問題:冷壓、顏色..

選購橄欖油的4個常見問題:冷壓、顏色....

在飲食習慣西化、消費者健康意識提升等影響下,橄欖油已成為消費者食用率最高的油脂之一。由於橄欖油並非台灣傳統習慣使用的食用油類型,因此對於飄洋過海而來的橄欖油的許多不同的說法,往往讓消費者對於選購或是使用上有許多疑問。

文章 new

生酮飲食菜單:油漬迷迭香起司

生酮飲食菜單:油漬迷迭香起司

油漬起司近來也成為生酮飲食者的心頭好,做法簡單又美味。起司吸附了迷迭香的香氣,濃郁的口感多了好多層次。放入烤箱中融化,好滋味無人能敵。

文章 new

初夏陽光沙拉!

初夏陽光沙拉!

天氣漸熱,來點繽紛的輕食沙拉,開胃又健康!

專題

【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂蜜與優格提味~香氣十足!

【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂...

鬆軟的栗子南瓜 連皮就可以吃 只要簡單調味就超好吃! 搭配蜂蜜、優格提升味道層次 在家也能做出餐廳的水準喔! 【有時選】有機栗子南瓜~鬆軟甜蜜、帶有栗子香,整顆吃營養更豐富 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789 >品種:東英南瓜,花蓮瑞穗好山水孕育長大 >皮薄...

影音


【Olive Green】橄欖油怎麼選?嚴選歐盟認證,特級初榨橄欖油

【Olive Green】橄欖油怎麼選...

貨架上琳瑯滿目的橄欖油,到底差別在哪裡?橄欖油應該要如何挑選、如何品嚐與保存?嚴選歐洲當地品牌,呈現當代歐式風格,要求質感與美感兼具,如:特級初榨橄欖油、天然海鹽、巴薩米克醋...等日常油品調味,從原產地帶到台灣消費者的餐桌和家庭。

文章

自製油漬蒜片,橄欖油蒜片、蒜頭橄欖油雙重享受

自製油漬蒜片,橄欖油蒜片、蒜頭橄欖油雙...

大蒜真是一種充滿魅力的食材。雖然生吃的時候會辣,但是用油煎過之後,辣味就會消失,取而代之的是令人食指大動的獨特香味。在這裡提供大家一個方法,可以盡情享用這樣的大蒜。不論是加在沙拉裡,或是在生菜包飯或海苔包飯裡夾個一兩片,都十分對味。

文章

法式優雅-油封番茄★okane☆

法式優雅-油封番茄★okane☆

完整食譜步驟https://reurl.cc/7kv1k 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 番茄不切斷,兩兩相依站立,擺放不易傾倒。 蒜細碎即可,若成蒜泥易焦。 糖比鹽多會比較好吃。

食譜

橄欖油蒜味蝦

橄欖油蒜味蝦

這道蒜味蝦~做法超簡單的,只要有優質的橄欖油及蝦子與蒜頭辛香料等,煎一煎,拌一拌就完成了,不管做為餐前小點或下酒菜都超棒的,或以長棍麵包沾裹著融合蒜香與蝦子精華的橄欖油,再配著蝦子食用,美味到讓人要拿起盤子舔乾淨盤底,一滴都不想浪費。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng19695109...

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多