搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:橙蜜香 共有 9 筆
墨西哥鮮魚湯佐玉米片

墨西哥鮮魚湯佐玉米片

散發橙香的的橙蜜香小番茄,在冬季盛產,受歡迎的程度使其供不應求,就算是想吃也不見得買得到,利用風味豐盛的橙蜜香小番茄,加上無比滋養的鱸魚,以及洋蔥、檸檬汁,煮出一室馨香,也煮出滿屋的溫暖。

食譜 new

【沿山番茄園】不一味追求甜度,保有自然風味的冠軍小番茄

【沿山番茄園】不一味追求甜度,保有自然...

台灣小番茄品種很多,有的皮薄多汁、有的肉質紮實、有的酸甜適中,一直以來深受大眾喜愛。這次我們造訪的沿山番茄園位於高雄美濃,採訪當天天氣相當晴朗,陽光把人曬得暖暖的,心想,在這種環境下慢慢成長的番茄,應該會很美味。

文章

創新創業小農合作平台 - 淇寶貝橙蜜香番茄 楊日偉

創新創業小農合作平台 - 淇寶貝橙蜜香...

看不出已經成家育有兩女,並專職務農有三年時間的楊日偉,年紀輕輕卻很有想法,他侃侃而談種植橙蜜香番茄的過程,和氣候、土壤為敵又為伍的實戰經驗,更計畫透過技術輔導和搭建行銷平台,跟志同道合的美濃在地型農合作,跳脫傳統單打獨鬥模式,迎接新時代趨勢,提昇競爭力與整體收益。

文章

美濃橙蜜香番茄,正是最佳賞味期

美濃橙蜜香番茄,正是最佳賞味期

食安問題引起民眾關注,農政單政嚴格把關,高雄市美濃地區秋冬季節特產─澄蜜香番茄,不僅風味獨特,而且全數通過農藥殘留檢測,農曆春節前後是最佳賞味期,別錯過囉!

文章


美濃橙蜜香小番茄炒蛋

美濃橙蜜香小番茄炒蛋

美濃橙蜜香小番茄單吃就很好吃,但好想好想吃蕃茄炒蛋,家裡又沒有大蕃茄,用了美濃橙蜜香小番茄和綠主張小蕃茄來炒蛋,沒想到可以這麼好吃!!!!!大力推薦!!!

食譜

楊桃水果汁

楊桃水果汁

這一杯是老公指定果汁^^~

食譜

水果綠茶

水果綠茶

有一陣子沒做冰涼的調飲了 這兩天天氣回溫一點 家人想喝冷飲 就做杯水果茶吧:)~

食譜

美濃番茄、蜜棗呷免驚?

美濃番茄、蜜棗呷免驚?

食安風暴蔓延,飲食安全格外引起關注,高雄市橙蜜香番茄、蜜棗即將進入產季,市府特地邀集防檢局、嘉義大學、屏科大、農改場、農試所等專家學者組成農業技術服務團,主動下鄉協助果農正確用藥,讓消費者吃得更安心。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多