搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:檸檬 共有 377 筆
【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!口感滑順綿密,素食也能吃!Avocado ice cream

【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!...

酪梨口感滑順如奶油,營養價值也高! 除了當酪梨醬抹吐司吃,也很適合做成甜點, 像是自製酪梨冰淇淋,口感濃郁又清爽! 搭配碎堅果增添香氣,美味健康的消暑甜品,讓你忍不住想要一嚐究竟!

影音 new

蜂蜜檸檬豬腱肉

蜂蜜檸檬豬腱肉

完整版食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46844936 以蜂蜜檸檬醬醃漬的豬腱肉, 誘人的醬香中帶點蜜甜, 入口後有微微的酸感後勁, 配上同樣微甜的蜜糖小可頌、 帶點微酸的茄汁義大利細麵, 這是盤有酸甜幸福感的早點~♪ (2人份,1人份約305大卡)

食譜 new

【電鍋清潔】檸檬天然清潔法!告別陳年油污,散發檸檬清香又省力!

【電鍋清潔】檸檬天然清潔法!告別陳年油...

家裡電鍋的高使用率,長期下來累積了許多非常嚇人的陳年汙漬, 教你不使用化學清潔劑,也不必費力刷電鍋的懶人清潔妙招,電鍋立刻閃亮亮!

影音

烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體「糖化」!

烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體...

檸檬汁可幫助雞肉肉質軟化、更添風味,但做炸雞、烤雞腿等高溫雞肉料理時,注意加檸檬汁的時間點,減低燒烤食物出現的糖化終端產物AGEs!

文章


泰式秋葵打拋豬★okane☆

泰式秋葵打拋豬★okane☆

秋葵老是涼拌冷盤,吃膩了?來來~東南亞泰式Style,黏滑口感頗似勾了薄芡,九層塔和檸檬汁不可少啊!少了就沒泰泰風了。本篇食譜沒加番茄,如果加了番茄,檸檬汁的份量則減半。 本篇完整圖文步驟https://reurl.cc/M58jL 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 商品連結:https://www.foo...

食譜

越式酸辣湯(萍姊)

越式酸辣湯(萍姊)

溫和版的越南酸辣湯,開胃又不至於太刺激怕辣的人,可以試一試,越式酸辣湯~越吃越好吃! 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102494

食譜

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸檬飄香,清涼解膩~酸甜好開胃!Lemon Sorbet

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸...

來杯酸甜的檸檬雪酪,清涼解膩! 作法簡單,檸檬酸香蘊藏在果皮之中, 要吃的時候,用湯匙刮成冰刨, 令人迷戀的檸檬冰涼滋味,大人小孩都喜歡!

影音

【自家釀造】自己釀檸檬醋,檸檬清香,酸甜好滋味!Lemon Vinegar

【自家釀造】自己釀檸檬醋,檸檬清香,酸...

喝起來酸酸甜甜的檸檬醋,是果酸、醋酸與甜味交織, 濃縮了檸檬清香酸甜! 趕快趁著夏天,自己釀一罐檸檬醋,享受酸甜好滋味吧!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多