搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:檸檬 共有 365 筆
(全素)腰果奶油(萍姊)【玩轉攪拌機】

(全素)腰果奶油(萍姊)【玩轉攪拌機】

養生者的福音,健康無油、無負擔,純素奶油抹醬!

食譜 new

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜果香~口感清爽解膩!搭配肉類享用好解膩!Pickled oni

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜...

醃漬洋蔥,適合搭配雞胸肉或油脂含量低的肉類一起享用,尤其清爽、解膩。 看起來簡單,其實很富含美味秘訣在醃漬時, 加入蔬果醃漬,以及讓口感爽脆的方法,一起來試試吧!

影音 new

【憋氣檸檬】讓檸檬憋氣吧!抗氧化製程,有如鮮切檸檬片

【憋氣檸檬】讓檸檬憋氣吧!抗氧化製程,...

讓檸檬憋氣吧!為了防止檸檬氧化,鎖住養分、保住鮮味,以抗氧化製程,加上日製包裝,成就了原色的乾燥檸檬片,也是我們最引以為傲的品質標誌。浸入水中,檸檬如獲新生一般,重新開始呼吸,果肉也在三十秒的冷(熱)泡後,隨之露臉。

文章 new

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

將紅心芭樂搭配黑木耳養生露與檸檬,一起打成「黑木耳芭樂檸檬汁」享用,咕溜、滑順的柔和口感,健康香濃又紅潤討喜,其香醇獨特的風味,營養又好喝!

食譜


超實用!檸檬萬用法

超實用!檸檬萬用法

檸檬酸香誘人,伴著蜂蜜即是一杯香甜蜂蜜檸檬,隨時補充維他命C!除了榨汁,檸檬好處多更多~入菜料理更添清爽、不油膩,還可去腥、除臭、居家清潔不能沒有它!快來看看檸檬還有哪些妙用吧!

專題

檸檬黑木耳飲.柯媽媽の植物燕窩

檸檬黑木耳飲.柯媽媽の植物燕窩

檸檬是營養和藥用價值兼具的水果,含有鈣、磷、鐵及維生素等多種營養,還有豐富的檸檬酸、黃酮類、橙皮甙等,又因帶有一股天然的清香滋味,因此當檸檬汁搭配含有鈣、鐵、膳食纖維等營養元素的黑木耳養生露時,不但有助於體內營養的攝取,咕溜又酸甜的滑順入喉口感,常令人回味再三。

食譜

【懷舊好滋味】經典飲品「蛋蜜汁」!酸甜順口,最甜蜜回憶~喝過才知道!

【懷舊好滋味】經典飲品「蛋蜜汁」!酸甜...

你喝過「蛋蜜汁」嗎? 90年代最甜蜜的回憶就是它! 還曾經是手搖杯店最高單價飲料~ 蛋蜜汁需要的材料也不少 正如其名裡面也加入了生蛋黃喔! 酸甜滋味只有喝過的人才知道! 不管是想懷舊還是想嘗試 來教你調出好喝的蛋蜜汁吧!

影音

台東3大消暑名物:甘蔗檸檬汁、木鱉果汁、關山愛玉

台東3大消暑名物:甘蔗檸檬汁、木鱉果汁...

最近火紅的台東原住民果實:木虌果,茄紅素約是番茄70倍,除了木鱉果汁,青木鱉還可做青木鱉果燉雞湯!台東人氣飲品:甘蔗檸檬汁,是以什麼樣的黃金比例調出味道?

文章


好食購

更多

好食材TV

更多