搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:檸檬汁 共有 42 筆
烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體「糖化」!

烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體...

檸檬汁可幫助雞肉肉質軟化、更添風味,但做炸雞、烤雞腿等高溫雞肉料理時,注意加檸檬汁的時間點,減低燒烤食物出現的糖化終端產物AGEs!

文章 new

(全素)腰果奶油(萍姊)【玩轉攪拌機】

(全素)腰果奶油(萍姊)【玩轉攪拌機】

養生者的福音,健康無油、無負擔,純素奶油抹醬!

食譜

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

將紅心芭樂搭配黑木耳養生露與檸檬,一起打成「黑木耳芭樂檸檬汁」享用,咕溜、滑順的柔和口感,健康香濃又紅潤討喜,其香醇獨特的風味,營養又好喝!

食譜

超實用!檸檬萬用法

超實用!檸檬萬用法

檸檬酸香誘人,伴著蜂蜜即是一杯香甜蜂蜜檸檬,隨時補充維他命C!除了榨汁,檸檬好處多更多~入菜料理更添清爽、不油膩,還可去腥、除臭、居家清潔不能沒有它!快來看檸檬還有哪些妙用吧!

專題


台東3大消暑名物:甘蔗檸檬汁、木鱉果汁、關山愛玉

台東3大消暑名物:甘蔗檸檬汁、木鱉果汁...

最近火紅的台東原住民果實:木虌果,茄紅素約是番茄70倍,除了木鱉果汁,青木鱉還可做青木鱉果燉雞湯!台東人氣飲品:甘蔗檸檬汁,是以什麼樣的黃金比例調出味道?

文章

檸檬塔

檸檬塔

喜歡檸檬的滋味,但每次一買檸檬就得買上一大包,回家卻只用一顆兩顆,剩下的久沒用都放到乾掉嗎?直接選用檸檬汁就對啦!保留檸檬的原汁原味,又省去榨汁去籽的麻煩,不需要沾得滿手,輕輕鬆鬆就能完成酸中帶甜、老少咸宜的檸檬塔。 影音食譜收藏>>https://youtu.be/tzuSdY5gkGs

食譜

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變化出3種美味油「醋」醬

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變...

雖然說是油「醋」醬,但材料中必沒有用到紅酒醋,取而代之的檸檬汁反而多了檸檬清香,搭配生菜更添風味。基礎材料是橄欖油及檸檬汁,各自再添加黑橄欖或黑胡椒等等,就能輕鬆變化出不同滋味。

文章

夏天開胃又飽足:橄欖油沙拉義大利麵!

夏天開胃又飽足:橄欖油沙拉義大利麵!

義大利麵中的經典款─香蒜義大利麵,百吃不膩,做法簡單。以此為基礎做點變化,就是一個屬於夏天的清爽料理食譜呢!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多