搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:檸檬汁 共有 47 筆
3種食材做豆漿起司~低卡營養,蔬食版瑞可達起士!

3種食材做豆漿起司~低卡營養,蔬食版瑞...

日本超人氣「豆漿起司」,只需要三種食材,就可在家自製豆漿起司,有乳糖不耐症的人也可享用,比起一般起司更低卡、健康!不用擔心吃下太多熱量超標,無論是早餐抹吐司、加入料理,香濃美味的豆漿起司,千萬不要錯過!

文章 new

自製超美漸層飲料:夢幻柳橙冰茶~喝進滿滿果肉與營養!

自製超美漸層飲料:夢幻柳橙冰茶~喝進滿...

冬天的柳丁特別甜!來一顆鮮榨柳橙,富含香甜多汁的果肉與豐富營養,搭配蝶豆花或茶飲,自製超美的漸層柳橙冰茶,不含人工色素,是最天然的飲料,非常適合在家自己動手做!

文章

自製酪梨冰淇淋,作法超簡單!素食者也能享用的沁涼滋味!

自製酪梨冰淇淋,作法超簡單!素食者也能...

不用鮮奶油、也不用冰淇淋機!竟能做出口感綿密的冰淇淋?炎炎夏日,偶爾也會嘴饞想吃冰,不如試試自己動手DIY吧!簡單又健康的作法,只要有酪梨、椰奶、檸檬汁和一點點海鹽,便能輕鬆完成濃郁可口的酪梨冰淇淋喔!

文章

[盛夏飲品]鹹檸七

[盛夏飲品]鹹檸七

酸甜口感~清涼消暑

食譜


烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體「糖化」!

烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體...

檸檬汁可幫助雞肉肉質軟化、更添風味,但做炸雞、烤雞腿等高溫雞肉料理時,注意加檸檬汁的時間點,減低燒烤食物出現的糖化終端產物AGEs!

文章

(全素)腰果奶油(萍姊)【玩轉攪拌機】

(全素)腰果奶油(萍姊)【玩轉攪拌機】

養生者的福音,健康無油、無負擔,純素奶油抹醬!

食譜

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

將紅心芭樂搭配黑木耳養生露與檸檬,一起打成「黑木耳芭樂檸檬汁」享用,咕溜、滑順的柔和口感,健康香濃又紅潤討喜,其香醇獨特的風味,營養又好喝!

食譜

超實用!檸檬萬用法

超實用!檸檬萬用法

檸檬酸香誘人,伴著蜂蜜即是一杯香甜蜂蜜檸檬,隨時補充維他命C!除了榨汁,檸檬好處多更多~入菜料理更添清爽、不油膩,還可去腥、除臭、居家清潔不能沒有它!快來看檸檬還有哪些妙用吧!

專題


好食活動

更多

好食材TV

更多