搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:檸檬汁 共有 18 筆
3種食材做豆漿起司~低卡營養,蔬食版瑞可達起士!

3種食材做豆漿起司~低卡營養,蔬食版瑞...

日本超人氣「豆漿起司」,只需要三種食材,就可在家自製豆漿起司,有乳糖不耐症的人也可享用,比起一般起司更低卡、健康!不用擔心吃下太多熱量超標,無論是早餐抹吐司、加入料理,香濃美味的豆漿起司,千萬不要錯過!

文章 new

自製超美漸層飲料:夢幻柳橙冰茶~喝進滿滿果肉與營養!

自製超美漸層飲料:夢幻柳橙冰茶~喝進滿...

冬天的柳丁特別甜!來一顆鮮榨柳橙,富含香甜多汁的果肉與豐富營養,搭配蝶豆花或茶飲,自製超美的漸層柳橙冰茶,不含人工色素,是最天然的飲料,非常適合在家自己動手做!

文章

自製酪梨冰淇淋,作法超簡單!素食者也能享用的沁涼滋味!

自製酪梨冰淇淋,作法超簡單!素食者也能...

不用鮮奶油、也不用冰淇淋機!竟能做出口感綿密的冰淇淋?炎炎夏日,偶爾也會嘴饞想吃冰,不如試試自己動手DIY吧!簡單又健康的作法,只要有酪梨、椰奶、檸檬汁和一點點海鹽,便能輕鬆完成濃郁可口的酪梨冰淇淋喔!

文章

烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體「糖化」!

烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體...

檸檬汁可幫助雞肉肉質軟化、更添風味,但做炸雞、烤雞腿等高溫雞肉料理時,注意加檸檬汁的時間點,減低燒烤食物出現的糖化終端產物AGEs!

文章


台東3大消暑名物:甘蔗檸檬汁、木鱉果汁、關山愛玉

台東3大消暑名物:甘蔗檸檬汁、木鱉果汁...

最近火紅的台東原住民果實:木虌果,茄紅素約是番茄70倍,除了木鱉果汁,青木鱉還可做青木鱉果燉雞湯!台東人氣飲品:甘蔗檸檬汁,是以什麼樣的黃金比例調出味道?

文章

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變化出3種美味油「醋」醬

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變...

雖然說是油「醋」醬,但材料中必沒有用到紅酒醋,取而代之的檸檬汁反而多了檸檬清香,搭配生菜更添風味。基礎材料是橄欖油及檸檬汁,各自再添加黑橄欖或黑胡椒等等,就能輕鬆變化出不同滋味。

文章

夏天開胃又飽足:橄欖油沙拉義大利麵!

夏天開胃又飽足:橄欖油沙拉義大利麵!

義大利麵中的經典款─香蒜義大利麵,百吃不膩,做法簡單。以此為基礎做點變化,就是一個屬於夏天的清爽料理食譜呢!

文章

歐美熱門咖啡新喝法!冰咖啡加檸檬汁?加通寧水?

歐美熱門咖啡新喝法!冰咖啡加檸檬汁?加...

有在follow國外美食部落客的人,一定有發現最近頁面上開始出現有趣的咖啡新喝法!就是咖啡加上檸檬汁或是帶有氣泡感的通寧水,微酸的滋味跟咖啡搭起來好喝嗎?似乎是夏天喝咖啡的清爽新選擇。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多