搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:檸檬 共有 32 筆
【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰掰囉 | 台灣好食材 Fooding x 里仁

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰...

用台灣水果自己做水果茶、水果飲「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,喜歡什麼水果、什麼甜度都可以,不必再買手搖飲,自己選100%台灣水果最在地,自己做飲料最健康!透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身...

影音 new

【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!口感滑順綿密,素食也能吃!Avocado ice cream

【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!...

酪梨口感滑順如奶油,營養價值也高! 除了當酪梨醬抹吐司吃,也很適合做成甜點, 像是自製酪梨冰淇淋,口感濃郁又清爽! 搭配碎堅果增添香氣,美味健康的消暑甜品,讓你忍不住想要一嚐究竟!

影音

【電鍋清潔】檸檬天然清潔法!告別陳年油污,散發檸檬清香又省力!

【電鍋清潔】檸檬天然清潔法!告別陳年油...

家裡電鍋的高使用率,長期下來累積了許多非常嚇人的陳年汙漬, 教你不使用化學清潔劑,也不必費力刷電鍋的懶人清潔妙招,電鍋立刻閃亮亮!

影音

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸檬飄香,清涼解膩~酸甜好開胃!Lemon Sorbet

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸...

來杯酸甜的檸檬雪酪,清涼解膩! 作法簡單,檸檬酸香蘊藏在果皮之中, 要吃的時候,用湯匙刮成冰刨, 令人迷戀的檸檬冰涼滋味,大人小孩都喜歡!

影音


【自家釀造】自己釀檸檬醋,檸檬清香,酸甜好滋味!Lemon Vinegar

【自家釀造】自己釀檸檬醋,檸檬清香,酸...

喝起來酸酸甜甜的檸檬醋,是果酸、醋酸與甜味交織, 濃縮了檸檬清香酸甜! 趕快趁著夏天,自己釀一罐檸檬醋,享受酸甜好滋味吧!

影音

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜果香~口感清爽解膩!搭配肉類享用好解膩!Pickled oni

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜...

醃漬洋蔥,適合搭配雞胸肉或油脂含量低的肉類一起享用,尤其清爽、解膩。 看起來簡單,其實很富含美味秘訣在醃漬時, 加入蔬果醃漬,以及讓口感爽脆的方法,一起來試試吧!

影音

【懷舊好滋味】經典飲品「蛋蜜汁」!酸甜順口,最甜蜜回憶~喝過才知道!

【懷舊好滋味】經典飲品「蛋蜜汁」!酸甜...

你喝過「蛋蜜汁」嗎? 90年代最甜蜜的回憶就是它! 還曾經是手搖杯店最高單價飲料~ 蛋蜜汁需要的材料也不少 正如其名裡面也加入了生蛋黃喔! 酸甜滋味只有喝過的人才知道! 不管是想懷舊還是想嘗試 來教你調出好喝的蛋蜜汁吧!

影音

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香,清爽又健康!

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜...

蜂蜜檸檬漬南瓜,清爽脆口, 不論是顏色、香氣和風味都讓人垂涎欲滴的涼拌小菜, 作法其實一點都不難喔! 家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法, 快來動手試看看吧!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多