搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:櫃子收納 共有 5 筆
【廚房收納圖解】層板收納4要訣,來學雜物隱形術

【廚房收納圖解】層板收納4要訣,來學雜...

食材、瓶瓶罐罐、鍋碗瓢盆…怎麼收都亂糟糟?來學收納達人楊賢英的雜物隱形術,掌握4要覺,聰明收進層板裡,整齊又好找。

文章 new

【廚房收納圖解】動點小手腳,令人驚喜的抽屜收納法

【廚房收納圖解】動點小手腳,令人驚喜的...

抽屜收納好像善用盒子就很厲害了,但收納達人楊賢英怎麼可能就這一招,充滿創意又神奇的收納法,雖然只是動動小手腳,效果卻是大大滿足需求,真不愧是達人喔!

文章

【廚房收納圖解】3個小工具,牆面收納變風景

【廚房收納圖解】3個小工具,牆面收納變...

廚房空間若不大,牆面和門其實是很好的利用空間,但要小心的是適度運用,放太多反而雜亂了。牆面部分可適度加裝些收納小工具,若有些設計感,反而可增添牆面風景喔!

文章

【廚房收納圖解】門板收納掛、鎖、穿,學基礎去變化

【廚房收納圖解】門板收納掛、鎖、穿,學...

廚房櫥櫃的門板也能做收納!令人開心的是,廚房櫥櫃多,門板真不少,加個鐵網、鎖個小籃子、穿條線…,原來有這麼多方法,而且動動腦廢物利用,根本不用花到錢。

文章


【廚房收納圖解】收納商品買不完,自己做最合用

【廚房收納圖解】收納商品買不完,自己做...

收納商品大大小小真不少,但真正符合自己使用需求的卻少之又少。其實收納達人楊賢英也找過市售商品,但不是尺寸無法剛好就是不好用,所以最後決定自己做。妳也正為這事傷腦筋嗎?乾脆自己動手做吧!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多