搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:櫻花蝦 共有 29 筆
櫻花蝦煎櫛瓜-5分鐘料理

櫻花蝦煎櫛瓜-5分鐘料理

可以快速上桌的料理,當成臨時起意的下酒菜也是很棒的。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜 new

【餐桌上的年菜】干貝櫻花蝦蘿蔔糕_電鍋年菜

【餐桌上的年菜】干貝櫻花蝦蘿蔔糕_電鍋...

白蘿蔔正值盛產期,口感清甜,價格便宜。用電鍋製作蘿蔔糕非常容易,這回我添加了干貝絲和櫻花蝦在裡頭,嚐起來有著一絲絲干貝的甜,也有著櫻花蝦的鹹香,滋味十分美妙呢♪

食譜

櫻花蝦香菇油飯~小家庭版【餐桌上的年菜】

櫻花蝦香菇油飯~小家庭版【餐桌上的年菜...

想起吃辦桌的櫻花蝦油飯,上頭淋上酸甜微辣的醬料! 即使是不好消化的糯米油飯也顧不得想多吃幾口! 這個油飯是使用花媽老師的配方~不會過鹹而且米粒Q彈好吃~~對我這種油飯新手來說!真的很容易作~家裡人口少就簡化份量1米口,2人吃一餐剛剛好!

食譜

櫻花蝦巧克力?把台灣好食材包進巧克力!

櫻花蝦巧克力?把台灣好食材包進巧克力!

國外的月亮真的沒有比較圓!2017ICA世界巧克力大賽亞洲區,位於屏東的福灣莊園巧克力,一舉拿下五金二銀一銅,讓屏東可可豆、MIT巧克力站上世界舞台。究竟金牌巧克力師傅許華仁是如何創作台灣風土味道的巧克力,讓歐洲等傳統巧克力古國也大為驚豔?

影音


【編輯的便當盒】vol.24高麗菜捲與竹筍香菇櫻花蝦炊飯

【編輯的便當盒】vol.24高麗菜捲與...

吸滿飽飽湯汁的高麗菜捲,一捲就包滿絞肉的香氣與嚼感,想吃什麼料就一起包進去,今天特製海陸雙拼,有低脂豬絞肉還有超大尾的柯明賢白蝦!搭配香噴噴的竹筍炊飯、韭菜炒蛋、梅汁番茄,清爽開胃。

文章

櫻花蝦紅藜炊飯

櫻花蝦紅藜炊飯

這次運用穀物中紅寶石:紅藜麥, 屬於完全蛋白質類糧食且營養價值高. 取代糯米, 不同口感、不同風味. 加入福壽芝麻油簡單調味, 將櫻花蝦和香菇炒香, 加入藜麥飯中ㄧ起煮熟, 完成簡單、方便、健康美味好料理! 來逛逛 Facebook粉絲頁 https://www.facebook.com/Feekitchen.love

食譜

櫻花蝦飯 《 鈣多多 》

櫻花蝦飯 《 鈣多多 》

鈣質富豐的櫻花蝦,透過簡單的拌炒,鋪放在粒粒晶透的白米飯上,撒上些許的白芝蔴,看起來美味又營養。

食譜

櫻花蝦油飯

櫻花蝦油飯

用電鍋炊熟糯米飯,把拌料炒熟,兩者再拌勻,即可完成好吃Q香的古早味櫻花蝦油飯,做法超簡單、零失敗,快來試試喔! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多