搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:氣泡飲 共有 72 筆
甜葡萄柚怎麼吃?整顆當果汁、還能做蜜柚果凍,香甜超Juicy!

甜葡萄柚怎麼吃?整顆當果汁、還能做蜜柚...

甜葡萄柚,又稱蜜柚、西施柚,果肉香甜、超級Juicy,熱量低、富含維生素C,尤其肉質是葡萄柚中最細膩的!除了像柚子剝開享用,還可以怎麼吃呢?

文章 new

蜂蜜藍莓氣泡飲【里仁】

蜂蜜藍莓氣泡飲【里仁】

吃起來酸酸甜甜的藍莓,富含纖維、花青素、維生素A、B、C、E、SOD(超氧化歧化酵素),與鐵、鋅、鈣等微量元素,可謂是來自大自然的綜合維他命。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜

金桔葡萄氣泡飲

金桔葡萄氣泡飲

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46978484   金桔是家裡種的新鮮果實, 葡萄則是「紅葡萄醋」,配上透明汽水, 紅粉的顏色美的夢幻,甜甜的滋味微嗆的氣泡感, 絕對是炎熱天的絕佳消暑聖品~ 食譜使用 百家珍 紅葡萄醋, 甜味溫醇嗆味不高,香氣濃郁顏色美麗, 感覺是很適合女孩的風味...

食譜

檸檬氣泡飲★okane☆

檸檬氣泡飲★okane☆

觀看療癒動畫https://youtu.be/klWE5AkjDq4 飲品全文圖文https://reurl.cc/aA1ED 更多影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜


2步驟做番茄九層塔氣泡

2步驟做番茄九層塔氣泡

香草研究家藍偉華說:當番茄遇到九層塔、氣泡水,猶如義大利人的熱情,香料水果繽紛在泡泡裡!

文章

【自家釀造】自釀梅醋,手作釀造超療癒,滿溢梅香的酸V好滋味!

【自家釀造】自釀梅醋,手作釀造超療癒,...

手作梅醋越陳越香,釀漬時間越久,也別有風味, 加蜂蜜泡茶飲用,滿溢梅香,酸V好滋味! 自己釀梅醋,更安心天然, 還可以體驗手作樂趣,超級療癒!

影音

【自家釀造】自釀梅酒,一期一會,封存春天的酸甜滋味!

【自家釀造】自釀梅酒,一期一會,封存春...

每年3月底至5月是梅子的產季,愛喝梅酒的你今年也不要錯過, 釀一罐梅酒,封存春天的滋味! 自己釀的梅酒,不含任何防腐劑或添加物,喝起來更安心。

影音

10道野餐料理懶人包

10道野餐料理懶人包

春暖花開的季節最適合野餐了,精選10道野餐必備食材:三明治、日式飯糰、玻璃罐沙拉…享受美味的野餐食物時,也塑造自己的野餐風格,輕鬆成為野餐高手!

專題


好食購

更多

好食材TV

更多