搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:氣泡 共有 6 筆
2步驟做番茄九層塔氣泡

2步驟做番茄九層塔氣泡

香草研究家藍偉華說:當番茄遇到九層塔、氣泡水,猶如義大利人的熱情,香料水果繽紛在泡泡裡!

文章 new

零失敗!梅子季做糖封梅汁,夏天喝梅汁氣泡水!

零失敗!梅子季做糖封梅汁,夏天喝梅汁氣...

清明節前後,正是一期一會的梅子季節,《療癒廚房2》作者暴躁兔女王說:新手入門不能錯過這款世界簡單的糖封梅汁,很快就可以做好,保證零失敗,在接下來炎熱的夏天裡,流汗後就有暢快好喝的梅汁氣泡水可以喝了!

文章

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草莓奶昔、草莓優酪乳、草莓牛奶...全都難不倒

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草...

草莓飲品、甜點,真是永不退潮流!每次點飲料,總是會被那夢幻的粉紅、香甜滋味吸引。趕快來學手殘也能做的草莓濃縮汁,和氣泡水調製飲品,口感像香檳;加冰淇淋和牛奶就變草莓奶昔...草莓控的福音啊!

文章

青梅、荔枝、黃香瓜入菜,消暑又銷魂!電鍋煮青梅排骨湯、荔枝做青蔬沙拉、泡飲青梅純釀氣泡水!

青梅、荔枝、黃香瓜入菜,消暑又銷魂!電...

寶島台灣的夏天,以水果入菜!結合酸甜不同風味,呷對時又消暑氣,更是用行動支持與感謝辛勤耕作的農人!今天,阿慧帶來了三道易上手食譜,邀請大家動動手,在炎熱夏日,為家人朋友送上夏日佳餚,一起迎接美好夏天!

文章


Mojito薄荷檸檬氣泡飲,冰塊融了也不變淡

Mojito薄荷檸檬氣泡飲,冰塊融了也...

Mojito薄荷檸檬氣泡飲清涼感十足,冰冰涼涼喝最痛快!不過,常會遇到冰塊融化後味道變淡的情況吧?今天要教大家放久也不變淡的好方法,快來看看怎麼做!

文章

sodastream氣泡水機 飲品DIY

sodastream氣泡水機 飲品DI...

只要3秒鐘,即可將飲用水變成沁涼氣泡水!您不需再搬運整箱的瓶裝水回家,也不需處理成堆的空瓶;Sodastream不僅帶給我們便利生活也保護了美麗的地球。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多