搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:水果 共有 795 筆
黑木耳酪佐鮮奶水果穀片.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳酪佐鮮奶水果穀片.柯媽媽の植物燕...

這次嚐試將鮮奶口味的黑木耳雪綿酪,搭配鮮奶與水果穀片,一同製成健康又美味的營養小點。吃來不但低糖,又具有飽足感,嘴饞時吃上一杯,不但能協助補充人體所需營養,還能補足體內熱量,整體色澤不但亮麗,CP值也爆高。

食譜 new

3步驟做水果零嘴:焦糖柳橙片,甜蜜薄脆的好滋味!

3步驟做水果零嘴:焦糖柳橙片,甜蜜薄脆...

將新鮮柳橙片切成晶瑩剔透的薄片,灑上一點砂糖,放進烤箱,不一會兒馬上充滿了香甜的柑橘芬芳!焦糖表層甜蜜薄脆,還有點嚼勁的口感,很涮嘴,也可以泡茶、做甜點!

文章

【KA夢想盃.學生組】青檸香柳磅蛋糕

【KA夢想盃.學生組】青檸香柳磅蛋糕

台灣盛產許多甜美多汁的水果,尤其是當季時的滋味更讓人覺得幸福,藉由烘焙可以讓台灣的好食材分享出去覺得非常開心~ 運用香甜的柳丁做出的磅蛋糕出爐時就能聞到濃濃的果香,其中混入的柳丁果醬讓蛋糕多了不一樣的口感,這個食譜讓柳丁從外到內都不會浪費掉,甚至是柳丁皮! 選用不難取得的材料讓大家都可以跟著一起動手做出幸福的滋味! 在冷冷的天氣裡烤好一條...

食譜

自製超美漸層飲料:夢幻柳橙冰茶~喝進滿滿果肉與營養!

自製超美漸層飲料:夢幻柳橙冰茶~喝進滿...

冬天的柳丁特別甜!來一顆鮮榨柳橙,富含香甜多汁的果肉與豐富營養,搭配蝶豆花或茶飲,自製超美的漸層柳橙冰茶,不含人工色素,是最天然的飲料,非常適合在家自己動手做!

文章


【小知識】柳丁黑點、太甜怎麼了?3招挑選 x 果皮利用

【小知識】柳丁黑點、太甜怎麼了?3招挑...

11~1月是柳丁的盛產期。柳丁富含膳食纖維、維他命C及多種礦物質,價格又親民,CP值超高的。常見柳丁皮有黑點是農藥殘留嗎?本文除了教你挑選外,還能順學用柑橘皮做蠟燭,就是要物盡其用啊!

文章

【KA夢想盃.學生組】法式甜美夏洛特水果蛋糕

【KA夢想盃.學生組】法式甜美夏洛特水...

夏洛特蛋糕為法國經典著名點心之一,在外觀觀感上散發著甜美優雅的高貴氣息,讓許多人無條件敗在夏洛特的手下,裡面藏著何種驚喜更使人好奇,不僅做法簡單,在製作過程中也十分有趣,夏洛特結合戚風蛋糕及手指餅乾兩種點心,再加上自己手打的鮮奶油,一層層放上的水果,讓夏洛特蛋糕藏著許多機關,讓人忍不住用味蕾征服!也可以發揮自己創意想法,在蛋糕上做多點心思...

食譜

【KA夢想盃.社會組】達克瓦茲水果塔

【KA夢想盃.社會組】達克瓦茲水果塔

以往達克瓦茲,大家會覺得甜膩且無趣,藉由在地的豐富水果,清爽風味搭配酥脆口感,很適合親子在家製作,當作招待小點

食譜

紫高麗菜苗水果油醋沙拉

紫高麗菜苗水果油醋沙拉

以紫高麗菜苗及當令或自己喜愛的水果,再淋上油醋醬,即是一道美味的前菜,或者搭配個水煮蛋或雞肉等當早餐也很棒。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102498 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多