搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:水果 共有 784 筆
手作檸檬雪酪,檸檬清香,酸甜冰涼的迷人滋味!

手作檸檬雪酪,檸檬清香,酸甜冰涼的迷人...

檸檬雪酪作法簡單,散發著檸檬清新香氣,乍看像冰沙,但是口感卻更加綿密細緻,絕對是大人小孩都喜歡的迷人滋味,來杯手作的酸甜檸檬雪酪,冰涼暢快好療癒!

文章 new

藍莓QQ水果杯

藍莓QQ水果杯

運用藍莓來製作QQ的粉粿,切塊後跟喜歡的水果一起吃~口感豐富! 很適合飯後來一杯喔!

食譜 new

【里仁】藍莓水果優格

【里仁】藍莓水果優格

酸甜健康好滋味,優格加上粒粒分明的藍莓,天熱方便吃午餐、點心,好吃不甜膩!!

食譜

水果藍莓

水果藍莓

野生冷凍藍莓比想像中的細緻,下次可以不必堅持買新鮮藍莓了 【里仁冷凍加拿大野生藍莓】:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜


藍莓水果拼盤

藍莓水果拼盤

•急速冷凍後的產品粒粒分明,不會結成一整塊,需要多少就解凍多少,使用上非常方便。 【里仁冷凍加拿大野生藍莓】:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜

【里仁冷凍加拿大野生藍莓】藍莓水果優格沙拉

【里仁冷凍加拿大野生藍莓】藍莓水果優格...

夏天喜歡吃冰冰涼涼的沙拉,尤其綜合水果沙拉是我最常做給家人吃的,只要將冰箱有的水果切丁再加上無糖優格(切記使用無糖就好,因為水果已經很甜了),就是非常營養又好吃的水果優格沙拉,這次加入了有全方位營養又有高花青素的藍莓,讓這碗水果沙拉不僅營養好吃又美美的呢。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-con...

食譜

【里仁冷凍加拿大野生藍莓】(繽紛水果凍)~~

【里仁冷凍加拿大野生藍莓】(繽紛水果凍...

這款水果凍很適合炎熱的天氣享用哦~方便簡單又快速啊~~ 詳細做法請參考: https://blog.xuite.net/clarecory/630606/588215219 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜

水果甜度≠升糖指數!這些水果可以安心吃

水果甜度≠升糖指數!這些水果可以安心吃

寶島水果種類多又甜,想要減重的民眾及糖尿病友經常為了吃什麼水果而傷腦筋。營養師建議,可從高營養密度、低GI水果下手,如奇異果、蘋果、柳橙等;炎夏民眾愛吃西瓜,但西瓜的升糖指數不低,有水果之王之稱的榴槤也不容小覷,如果一次吃下一整顆,熱量相當於六碗白飯。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多