搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:水波蛋 共有 15 筆
西式早餐 - 水波蛋牛油果三文治

西式早餐 - 水波蛋牛油果三文治

柔軟細滑的牛油果 加上半熟的水波蛋 這個搭配真的很好吃 而且感覺自己很健康 更多食譜 https://janicoco.com

食譜 new

麻辣魂湯麵★okane☆

麻辣魂湯麵★okane☆

一碗麻辣火鍋湯底的靈魂 瞧瞧活潑料理影音https://youtu.be/c_614OtyEmg 或精簡版圖文網誌https://reurl.cc/0Nndk

食譜

水煮蛋、煎蛋、炒蛋等蛋料理的美味關鍵在於時間,水波蛋、歐姆蛋則是…

水煮蛋、煎蛋、炒蛋等蛋料理的美味關鍵在...

蛋是平凡的日常食材,烹煮時卻很講究時間。幾道經典的蛋料理,重點都在不能烹煮過度,過程只花短短幾分鐘,甚至只有幾秒。如許多人喜歡的炒蛋口感或西班牙烘蛋,是中間保持柔嫩;即使是水煮蛋這種看似簡單的料理也可能煮太久,導致蛋太硬,宛若橡皮,且有硫磺味…。

文章

紅酒水波蛋沙拉

紅酒水波蛋沙拉

雞蛋的營養豐富,含有蛋白質、卵黃素、脂肪、維生素A、B群、鐵、鈣質等營養素,提供人體所需的活力泉源。利用紅酒煮出Q彈水嫩的水波蛋,搭配清爽的葉菜沙拉,一日三餐,哪一餐吃都適合。

食譜


東販小食堂:班尼迪克蛋

東販小食堂:班尼迪克蛋

昨天看到東森新聞在介紹班尼迪克蛋 被那軟嫩的水波蛋及半流出蛋液的畫面所感動 軟嫩的水波蛋搭配培根及蘊含檸檬香的荷蘭醬 豐富的口感往往讓令人回味不已 中午就一同來享受這異國風味的早午餐吧! 出自 我的紐約食光 http://www.books.com.tw/products/0010713554

食譜

水波蛋家常肉燥湯麵

水波蛋家常肉燥湯麵

回想國中時期,為在聯考能求得一所好學校,每天就是念書、考試、補習... 能在十點前回到家,已是天大的恩惠.. 而黑喵珠總在我回家後, 用最快的時間內變出一碗香氣四溢的湯麵讓我先填飽肚子~ 我記憶裡..媽媽最溫暖無私~愛的味道!

食譜

脆香腸丁綠沙拉配水波蛋

脆香腸丁綠沙拉配水波蛋

這道菜其實不是匈牙利的傳統菜色(很不幸地,傳統匈牙利料理中並沒有任何沙拉),不過沙拉裡加的脆香腸丁卻是道地的匈牙利口味。這道脆香腸丁綠沙拉是頗負盛名的里昂沙拉(salade lyonnaise)※的布達佩斯改良版,用脆香腸丁取代原本的培根。脆香腸丁除了搭配綠沙拉,也可以加在濃湯裡增添風味,像是白腰豆玉米濃湯或馬鈴薯冷湯(vichysois...

文章

班尼迪克蛋〜幸福滿溢的經典早餐

班尼迪克蛋〜幸福滿溢的經典早餐

班尼迪克蛋是道經典早餐。在烤得酥香的英式馬芬裡挾入酥脆培根、半熟水波蛋與濃稠綿滑的荷蘭醬,口感酥香、綿滑。尤其在劃破那滑嫩的水波蛋以及融合綿滑的荷蘭醬…幸福滿溢啊!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多