搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:水餃 共有 120 筆
三色水餃(萍姊)

三色水餃(萍姊)

下次試試把蔬菜渣也加進去看看

食譜 new

春天吃韭菜!韭菜料理食譜特輯

春天吃韭菜!韭菜料理食譜特輯

當令韭菜香氣十足、口感細緻,春天更是最好吃的季節!韭菜富含胡蘿蔔素、膳食纖維、維生素B、C及鋅等成分,又適合怎麼料理呢?新鮮的韭菜簡單炒食就很好吃,用來煎蛋、做水餃內餡也很棒,韭菜花更是蒼蠅頭的靈魂要角。

專題

糖醋水餃。換個風味吃水餃

糖醋水餃。換個風味吃水餃

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47225793 煮水餃大家都很會, 不過有人試過「糖醋水餃」嗎~ 先把糖醋醬燒出香氣,再將水餃裹醬, 每一口都吃的到酸酸甜甜的風味, 也可以將水餃皮乾燒久一些些產生脆邊, 吃起來的口感會更有變化唷!♥ (12顆,1顆約40大卡)

食譜

自己做日式煎餃,省錢美味有撇步!

自己做日式煎餃,省錢美味有撇步!

日式煎餃(焼き餃子)在日本不管是居酒屋或餐廳、拉麵店,都是菜單的固定班底。但是日式煎餃雖然美味,卻賣得很貴,即使想吃也常常點不下去。自己在家做煎餃也不難,學會幾個撇步更輕鬆享受美味。

文章


佛系水餃(萍姊)

佛系水餃(萍姊)

佛風盛行,來盤佛系水餃~過過癮!

食譜

蔥油餅的前世今生★okane☆

蔥油餅的前世今生★okane☆

瞧瞧食譜圖文及「轉世蔥油餅的前世今生」的短文創作,文末再附不蘸醬、反蘸湯的眷村式美味吃法https://reurl.cc/er5zj 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

酥脆毛豆起司棒

酥脆毛豆起司棒

毛豆含有很豐富的蛋白質,這是人體生長及修補體組織所必須的營養素,而且它所含蛋 白質的品質,可以媲美肉類的蛋白質,因此被譽為「貧民之肉」。毛豆也含鈣、磷、鐵,以 及其他少數的銅、鎂、鉀及硫等礦物質,對體內生理作用之調節有幫助。維生素B1、B2也 豐於其他蔬菜。另外,它使您很容易地吃下許多現代飽食所缺乏之纖維質,可以預防許多現代 病,如肥胖症...

食譜

清雞湯餃★okane

清雞湯餃★okane

水餃、煎餃吃膩了?最近天氣又冷颼颼,來碗熱湯吧! 渾圓元寶滾入鍋中,伴隨雞湯的煨煮,各個水餃吸收滿滿的高湯風韻,為此美味加乘、幸福滿分!馬上舉手,再來一碗! 水餃的作法https://youtu.be/CaUkjnhR8m0 完整食譜步驟https://reurl.cc/2LkxE 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXX...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多