搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:沙拉醬 共有 28 筆
初夏陽光沙拉!

初夏陽光沙拉!

天氣漸熱,來點繽紛的輕食沙拉,開胃又健康!

專題 new

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變化出3種美味油「醋」醬

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變...

雖然說是油「醋」醬,但材料中必沒有用到紅酒醋,取而代之的檸檬汁反而多了檸檬清香,搭配生菜更添風味。基礎材料是橄欖油及檸檬汁,各自再添加黑橄欖或黑胡椒等等,就能輕鬆變化出不同滋味。

文章

3步驟做紅酒油醋醬,懶人料理必備!拌麵、拌沙拉、沾水餃,百搭萬用

3步驟做紅酒油醋醬,懶人料理必備!拌麵...

炎熱的夏,別說小孩沒胃口,自己也提不起勁做料理。火熱的太陽,火熱的廚房,懶懶地翻了翻冰箱,就是它──紅酒油醋醬,可以拌麵、拌沙拉、沾水餃,紅酒油醋醬,是我懶人料理小救星!

文章

一次搞懂生菜家族&美味百科

一次搞懂生菜家族&美味百科

夏天吃生菜沙拉開胃消暑!一次搞懂生菜家族的種類、口感特色,及如何減少生菜的苦味?為何加橄欖油調味、或生菜包肉,營養更加乘?

專題


【Salad Days】完美沙拉8個搭配術

【Salad Days】完美沙拉8個搭...

沙拉裡豐富的生菜、番茄、黃瓜等鮮嫩翠綠的蔬菜,充滿青春朝氣,因而莎士比亞以Salad Days形容青澀無憂的年少時光。咀嚼著嫩脆的生菜沙拉,似也重溫那美好的沙拉時光!

文章

健康墨西哥酪梨沙拉醬Guacamole

健康墨西哥酪梨沙拉醬Guacamole

墨西哥的經典酪梨沙拉醬Guacamole,加入蕃茄、香菜等,健康、清新又開胃。用墨西哥玉米餅tortilla佐吃,就成非常美味的小食、前菜,作派對小吃必定大受歡迎! *我的YouTube頻道>http://bit.ly/2tqYldx 可到我的Facebook 專頁,看更多食譜及杜拜生活分享> http://www.facebook...

食譜

【兩款優格醬】蜂蜜芥末籽優格醬X優格蒔蘿塔塔醬

【兩款優格醬】蜂蜜芥末籽優格醬X優格蒔...

氣溫破30度,開始想來點清涼的,沙拉大概是夏天最適合果腹、解暑的。熱量有點高的沙拉醬,改用優格當基底,低卡、健康許多,也能做抹醬、沾醬,清清爽爽的,試試吧!

文章

堅果拌醬輕鬆做,塗麵包、拌麵、做沙拉一醬多用

堅果拌醬輕鬆做,塗麵包、拌麵、做沙拉一...

堅果除了單吃,還可以做成堅果拌醬,用來塗麵包、拌麵、做沙拉都好用。而且堅果富含不飽和脂肪酸,衛福部建議每人每天都要吃1份堅果喔!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多