搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 2242 筆
升級版油潑辣子★okane★

升級版油潑辣子★okane★

來瞧瞧~薑片帶來的小清新及白芝麻的舞動奇蹟。 瞧瞧「升級版油潑辣子」的完整影音https://youtu.be/RN-fIQtPJ6s 也可先從「簡易平民版」試試https://reurl.cc/yyLY9M 其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜 new

醃漬酪梨你吃過嗎?味噌漬酪梨:口感像清爽版豆腐乳,開胃下飯!

醃漬酪梨你吃過嗎?味噌漬酪梨:口感像清...

酪梨口味鹹甜皆宜,沒想到用味噌醃漬過後,吸取醬汁精華,入口即化的獨特風味!配上白飯,讓您胃口大開!作法簡單,日本最新流行吃法你也來試試吧!

文章 new

乾燒蝦仁★不油炸也好吃的減醣減油料理

乾燒蝦仁★不油炸也好吃的減醣減油料理

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47125899 不裹粉不油炸,雖然覆裹的醬汁會少些, 但減醣減卡,成品一樣夠味又好吃耶~ (整份約210大卡,淨含醣約5.5g)   食譜使用「吃好 CHI HAO」有機汶萊藍蝦仁, 肥美飽滿,口感很緊實,通過有機認證唷! 吃好FB:https://...

食譜 new

高麗菜這樣吃,有效降血脂!書田家醫科主任建議:油炒更營養

高麗菜這樣吃,有效降血脂!書田家醫科主...

除了維生素C、膳食纖維,高麗菜還含有一項大家較陌生的降血脂利器-鉻。能刺激好膽固醇的合成,同時具有調節血糖和消除壞膽固醇的功效。高麗菜怎麼吃才健康?跟某些食材搭著吃竟會降低營養價值!高麗菜營養全攻略,趕快看下去…

文章


雞肉沙拉佐油醋醬

雞肉沙拉佐油醋醬

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47107267 今天來分享「油醋醬」的基礎比例及作法, 另外混入黑胡椒及羅勒增添香氣, 份量適中,吃起來有橄欖油香氣卻不顯油膩, 讓沙拉更潤口,也可以順路補充好油唷! (一整份約215大卡,淨含醣約4g/份)

食譜

【厚生廚房】黑豆麻油雞飯

【厚生廚房】黑豆麻油雞飯

就是這一味~香噴噴黑豆麻油雞飯,營養又簡單! 輕鬆電鍋料理,只要把食材準備好,薑片、雞肉煸香再加入白米、黑豆,放入電鍋就搞定囉!暖呼呼的香氣陣陣飄出,讓人食指大動,迫不及待的想嚐一口。 厚生食材看這裡:https://is.gd/LkayAF

食譜

3種材料做「豆腐鬆餅」!散發清爽豆香,蓬鬆柔軟口感,低卡更健康!

3種材料做「豆腐鬆餅」!散發清爽豆香,...

只要有3種材料:嫩豆腐、雞蛋、鬆餅粉,就能在家做豆腐鬆餅!平底鍋煎至兩面金黃,口感鬆軟有彈性,散發清爽豆香,可依喜好淋上蜂蜜或優格,享用美好的午茶點心時光。

文章

紫高麗菜苗水果油醋沙拉

紫高麗菜苗水果油醋沙拉

以紫高麗菜苗及當令或自己喜愛的水果,再淋上油醋醬,即是一道美味的前菜,或者搭配個水煮蛋或雞肉等當早餐也很棒。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102498 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多