搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 2187 筆
陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選看一下成分表

陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選...

醋向來被認為有藥效,可敷在傷口上,而巴薩米可醋的養生特質也備受重視。傳統摩德納巴薩米可醋的釀造過程相當繁複,長期以來帶有貴族色彩。為了量產,品質開始參差不齊,要判斷品質時,除了可以價格為指標,也可觀察材料列表。

文章 new

老四川回魂養生粥★okane☆

老四川回魂養生粥★okane☆

六神歸位~我的老天鵝~這粥好吃到會哭出來! 瞧瞧活潑料理影音https://youtu.be/c_614OtyEmg 或精簡版圖文網誌https://reurl.cc/0Nndk

食譜 new

【電鍋清潔】檸檬天然清潔法!告別陳年油污,散發檸檬清香又省力!

【電鍋清潔】檸檬天然清潔法!告別陳年油...

家裡電鍋的高使用率,長期下來累積了許多非常嚇人的陳年汙漬, 教你不使用化學清潔劑,也不必費力刷電鍋的懶人清潔妙招,電鍋立刻閃亮亮!

影音

嘉義麻辣涼麵(美乃滋/白醋)★okane☆

嘉義麻辣涼麵(美乃滋/白醋)★okan...

麻辣涼麵在當地盛名,不少人前往一探究竟,提供扁麵或細麵兩種麵體,道地嘉義人食扁麵居多,更添加一大沱,令外地人一頭霧水的「白醋」(台語發音),也就是所謂的美乃滋,與辣油拌在一起,不僅降辣度且更滑潤,喜歡濃郁風味的你,一定要試試! 瞧瞧完整圖文https://reurl.cc/3qgvL 更多其他影音料理https://reurl.cc/dX...

食譜


3分鐘懶人快速料理-油水煮秋葵不必冰鎮

3分鐘懶人快速料理-油水煮秋葵不必冰鎮

夏日輕食無負擔,OL最愛懶人料理,營養美味超輕鬆。 這個超簡單的料理可以完整吃到整根秋葵的營養及美味,是開放式廚房的無煙作法,讓媽媽們可以美美地下廚不會妝容失色。

食譜

一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

擁有露營經驗的Chef Colin建議,受限炊事環境,可運用較深較大的鍋具,只要2至3個鍋具、甚至一鍋到底就能完成5道料理,且不必拘泥食材比例,不只露營,在家也能輕鬆煮。

文章

【電鍋料理】茄子豬肉捲!茄子不軟爛~吸滿湯汁~香氣十足超下飯!Eggplant Pork rolls

【電鍋料理】茄子豬肉捲!茄子不軟爛~吸...

茄子豬肉卷,用電鍋蒸簡單便利, 鹹香濃郁,營養豐富,超乎你想像的美味, 蒸完不軟爛~保有茄子肉彈,吸飽超香湯汁 讓不喜歡吃茄子的你也敢嘗試! 電鍋蒸一下就完成~無油煙好輕鬆 適合當便當菜,鹹香超下飯!

影音

葡萄奶酥★okane☆

葡萄奶酥★okane☆

什麼?你和我一樣喜歡葡萄口味!OK OK,降低糖量再添葡萄乾,好吃升級~美味加分 ! 瞧瞧奶酥製作https://youtu.be/90XAPEesL3c 或是精簡圖文https://reurl.cc/WQnbL

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多