搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:油漬 共有 81 筆
免捏飯糰便當

免捏飯糰便當

又是一個完全不需要廚藝的烹調。 一早起來快速料理一下,就能帶出門了;清爽、濃郁兩種口味一次滿足,也最適合這種陰涼的梅雨季節。

食譜 new

生酮飲食菜單:油漬迷迭香起司

生酮飲食菜單:油漬迷迭香起司

油漬起司近來也成為生酮飲食者的心頭好,做法簡單又美味。起司吸附了迷迭香的香氣,濃郁的口感多了好多層次。放入烤箱中融化,好滋味無人能敵。

文章

自製油漬蒜片,橄欖油蒜片、蒜頭橄欖油雙重享受

自製油漬蒜片,橄欖油蒜片、蒜頭橄欖油雙...

大蒜真是一種充滿魅力的食材。雖然生吃的時候會辣,但是用油煎過之後,辣味就會消失,取而代之的是令人食指大動的獨特香味。在這裡提供大家一個方法,可以盡情享用這樣的大蒜。不論是加在沙拉裡,或是在生菜包飯或海苔包飯裡夾個一兩片,都十分對味。

文章

[山行好料]油漬洋菇

[山行好料]油漬洋菇

上山吃的食物要耐放、攜帶方便、輕量,也要考慮油脂和纖維質的補充,油漬洋菇香氣夠、單吃好入口,也可以佐麵條或麵包,非常好用!漬好一罐放冰箱可放一個月,平日懶得料理時,也可以拿來開胃、搭配沙拉呢!

食譜


油漬鮪魚小飯糰【喜金雞油漬鮪魚罐】

油漬鮪魚小飯糰【喜金雞油漬鮪魚罐】

使用Hagoromo喜金雞油漬鮪魚罐,加上熱白飯,捏成小飯糰,快速好吃,簡單又方便,不需開火,當早餐或外出野餐都很適合喔! 歡迎您來逛逛喔 https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

【喜金雞油漬鮪魚罐】鮪魚起士蛋餅

【喜金雞油漬鮪魚罐】鮪魚起士蛋餅

【喜金雞油漬鮪魚罐】一罐的份量剛剛好一人份,無論是加入炒飯、炒麵都很好用。這次加在起士蛋餅哩,營養加分,增添了鮪魚的香氣,不用再加其他調味料就很好吃~~^^http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304

食譜

家有上學兒的快速早餐-【喜金雞油漬鮪魚罐】

家有上學兒的快速早餐-【喜金雞油漬鮪魚...

很開心抽到【喜金雞油漬鮪魚罐】的試吃,【喜金雞油漬鮪魚罐】是日本的代表品牌 裡面富含的魚肉中的EPA、DHA等營養成分,讓媽媽我超開心的為孩子製作營養又快速的早餐XD

食譜

鮪魚南瓜泥焗香菇【喜金雞油漬鮪魚罐頭】

鮪魚南瓜泥焗香菇【喜金雞油漬鮪魚罐頭】

這個餡料的組合超級百搭,除了用來焗烤香菇之外,還可以夾吐司來吃,或者搭配生菜沙拉吃……… 尤其是南瓜的清甜混合著油漬鮪魚的鮮味,更是絕妙好味道。 商品連結:http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多