搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:油炸 共有 15 筆
免油炸豬排 vs. 免油炸椒麻雞,滿足對炸物的渴望

免油炸豬排 vs. 免油炸椒麻雞,滿足...

今晚吃什麼?來個免油炸豬排,還是免油炸椒麻雞?免油炸更清爽,滿足想吃炸物的渴望,兩道都好下飯呢!

文章 new

蒸魚、炸魚、烤魚更美味的5個必學撇步

蒸魚、炸魚、烤魚更美味的5個必學撇步

歡迎來到漁夫廚房,跟漁夫和釣魚人偷學魚料理撇步,油炸、鹽烤、清蒸、魚湯,滋味鮮美彈牙,不會害魚兒白白犧牲,吃完後令人有股想大聲歌頌海洋的感動!

文章

【小撇步】這樣做,讓豬排外脆內嫩不油膩

【小撇步】這樣做,讓豬排外脆內嫩不油膩

自己做的炸豬排,常常又油又硬,炸完還要用餐巾紙不斷吸油?想要炸出外脆內嫩又不油膩的豬排,其實一點也不難,跟著做,美味豬排簡單上桌,再搭上高麗菜絲和白飯,就是豐盛味美的一餐!

文章

炸豬肉丸佐檸檬優格

炸豬肉丸佐檸檬優格

自製清爽的豬肉丸可一次製作多一點,再放冰箱保存;食用時再澆淋上富有果香的優格醬,口味變得清新無負擔。

文章


鑄鐵鍋的8種絕妙料理法

鑄鐵鍋的8種絕妙料理法

鑄鐵鍋好好用,一只鍋子可以燉煮、燜蒸、燜燒、油炸、燻製、炊煮、蒸煎、烘烤,幾乎所有菜色都難不倒。不管是家常料理或是派對宴客,都能輕鬆上桌。

文章

黃金炸蝦,料理新手不失敗!

黃金炸蝦,料理新手不失敗!

金黃色的炸蝦,光是視覺上就相當誘人,一口咬下,吃得到蝦子的鮮甜與彈牙,超涮嘴!看似高難度,家事達人楊賢英教你輕鬆做!

文章

愛吃牛肉、油炸物    更該健檢防癌

愛吃牛肉、油炸物 更該健檢防癌

久咳不癒、解黑便、胃痛不止,會是癌症嗎?目前,台灣每年有九萬以上的民眾,被診斷出罹患癌症,如何早期發現這不速之客?哪些養生法,有助於拒癌?

文章

不吃油炸物,膽固醇還超標?看不見的油脂藏在兩種飲食法中

不吃油炸物,膽固醇還超標?看不見的油脂...

血脂異常通常不痛不癢,卻與腦血管、心血管健康有密切關係,當健康檢查有紅字時,該怎麼從飲食中做調整是一大重點,吃植物油真的比動物油不易塞血管?升膽固醇指數,又是什麼意思?

文章


好食購

更多

好食材TV

更多