搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:油花 共有 5 筆
雙色奶油花檸檬蛋糕(快速蛋糕胚)

雙色奶油花檸檬蛋糕(快速蛋糕胚)

口感稍微扎實的蛋糕胚, 作法很快速但是很好吃喔^^ 而且少糖又少油~ 網誌版完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/44603506 (6吋x1,8切,1片約190大卡)

食譜 new

【蛋糕與裝飾】義式奶油霜&奶油甜筒

【蛋糕與裝飾】義式奶油霜&奶油甜筒

風靡全台!奶油花-義式奶油霜+奶油甜筒 說到蛋糕裝飾,奶油花絕對是經典不敗款! 義式奶油霜的質地白,口感輕盈,很適合拿來調色,或是直接擠花。 一起跟著麥田金老師,從義式奶油霜的作法,一步一步,擠出漂亮的奶油甜筒! 《書名》 麥田金老師的解密烘焙:蛋糕與裝飾 《本書簡介》 蛋糕是烘焙世界裡永遠的明星,總是帶...

影音

米其林、五星飯店都愛用,六堆黑豬大理石油花好誘人

米其林、五星飯店都愛用,六堆黑豬大理石...

中秋節快到了,大家想好烤肉菜單了嗎?三代養豬的謝旭忠,養出五星級飯店及米其林級餐廳也愛用的好吃豬肉,建議大家以五花肉搭配梅花肉最佳,用炭火簡單燒烤就很美味了。

文章

油花炭火燒肉專門店-堅持頂級和牛燒肉

油花炭火燒肉專門店-堅持頂級和牛燒肉

走進位於台北市大安區精華地段的「油花」,印入眼簾的是座位雖然不多、卻予人好食材、好刀功、好溫暖、好歡樂的印象,與其他燒肉店有明顯不同,因為老闆本身很不一樣。

文章


【好吃。牛肉小知識】牛肉該怎麼挑

【好吃。牛肉小知識】牛肉該怎麼挑

安格斯牛其實始於英國,要具備什麼樣的標準才稱得上是安格斯牛? 從外觀看牛肉,牛肉的顏色與氣味又透露出什麼樣的訊息? 而大家講求牛肉的油花分布到購買時的外包裝,今天從小地方教你該怎麼挑牛肉!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多