搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:油醋 共有 37 筆
雞肉沙拉佐油醋醬

雞肉沙拉佐油醋醬

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47107267 今天來分享「油醋醬」的基礎比例及作法, 另外混入黑胡椒及羅勒增添香氣, 份量適中,吃起來有橄欖油香氣卻不顯油膩, 讓沙拉更潤口,也可以順路補充好油唷! (一整份約215大卡,淨含醣約4g/份)

食譜 new

紫高麗菜苗水果油醋沙拉

紫高麗菜苗水果油醋沙拉

以紫高麗菜苗及當令或自己喜愛的水果,再淋上油醋醬,即是一道美味的前菜,或者搭配個水煮蛋或雞肉等當早餐也很棒。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102498 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

【黃豆家常味】有機黃豆三色沙拉佐油醋汁

【黃豆家常味】有機黃豆三色沙拉佐油醋汁

將黃豆蒸熟來變化各種料理吧!這款三色沙拉完全不用開火,輕鬆又簡單唷!

食譜

香蔥油醋蕃茄溫沙拉

香蔥油醋蕃茄溫沙拉

減醣就是減少碳水化合物,番茄本身茄紅素很多,是一種脂溶性的營養,需要加熱還有和油一起才能出發揮出最大的營養成分!用香蔥油醋一起拌勻,酸香爽口又美味~低熱量還能減醣!

食譜


陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選看一下成分表

陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選...

醋向來被認為有藥效,可敷在傷口上,而巴薩米可醋的養生特質也備受重視。傳統摩德納巴薩米可醋的釀造過程相當繁複,長期以來帶有貴族色彩。為了量產,品質開始參差不齊,要判斷品質時,除了可以價格為指標,也可觀察材料列表。

文章

鮮蝦蔬果油醋沙拉

鮮蝦蔬果油醋沙拉

以白煮蝦及生菜、玉米及當令水果等食材,裝盛在羅美生菜上,再淋上冷壓初榨橄欖油與巴薩米克醋調合的油醋醬,即是一道美味的前菜或是輕食的早午餐油醋沙拉。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變化出3種美味油「醋」醬

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變...

雖然說是油「醋」醬,但材料中必沒有用到紅酒醋,取而代之的檸檬汁反而多了檸檬清香,搭配生菜更添風味。基礎材料是橄欖油及檸檬汁,各自再添加黑橄欖或黑胡椒等等,就能輕鬆變化出不同滋味。

文章

來做健康油醋醬~生酮飲食優質好油!祕魯國寶星星果油,Omega-3比野生紅鮭多17倍!Sacha I

來做健康油醋醬~生酮飲食優質好油!祕魯...

每日吃好油,遠離疾病! 祕魯國寶:星星果油(印加果油,Sacha Inchi Oil),種子又稱印加花生, Omega-3含量46%,是植物中最高者,Omega-3比野生紅鮭多17倍。 一起來認識超級食物:星星果油,遠離三高,保護心臟、骨骼、頭腦! 【星星果】星星果油Ω369~Omega-3高達48%,生酮飲食最愛 http...

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多