搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:沾醬 共有 33 筆
南部吃法番茄沾醬【型農大聯盟】

南部吃法番茄沾醬【型農大聯盟】

南部吃番茄的特有吃法,每家每戶都有自己獨門的煮法和配方喔~ 番茄屬性寒,而薑屬性熱,剛好可以中和一下~ 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102491

食譜 new

在家吃人氣羊肉爐!加熱即食,配料、沾醬通通有,羊肉入味不腥羶!Mutton Hot Pot|

在家吃人氣羊肉爐!加熱即食,配料、沾醬...

天氣漸冷的秋冬季節,吃羊肉爐不麻煩! 嚴選羊大骨、台灣鮮菇、新鮮蔬菜熬煮湯頭, 加熱即食,配料、沾醬俱全,羊肉軟嫩、不腥羶, 湯汁帶有天然甘甜,是一家人在家溫暖吃羊肉爐的最佳選擇! 【大鼎活蝦】羊肉爐禮盒(4-6人份)~嚴選食材,羊肉入味,湯頭濃順回甘 https://goo.gl/T5EcfP >嚴選羊大骨、台灣鮮菇及鮮...

影音

蔬菜熬煮火鍋湯底、蘸醬首選白醋!冬日進補這樣吃,低鹽顧血壓

蔬菜熬煮火鍋湯底、蘸醬首選白醋!冬日進...

天冷時,食欲旺盛,卻也是血壓最難控制的季節,冬天有哪些人氣美食鹽分較高,易影響血壓?如何少吃鹽又能吃出美味,且不增加健康負擔呢?

文章

花生醬×美乃滋、花生醬×葡萄酒醋     2種淋醬的美味活用術

花生醬×美乃滋、花生醬×葡萄酒醋 ...

微波3分鐘,花生醬×葡萄酒醋的豬肉片茄子沙拉就完成!擺上備料、捲上即成的花生醬×美乃滋的料多多春捲,也超簡單,不過最重要的當然是好吃!原來2種拌一拌就可以的淋醬,是靈魂啊…

文章


免開火!5款小黃瓜沾醬爽爽吃,還能一醬多用超百搭!

免開火!5款小黃瓜沾醬爽爽吃,還能一醬...

小黃瓜清甜又多汁,只要切一切,搭配這五款沾醬、淋醬就相當好吃,也是夏天沒食慾時的最佳選擇,更棒的是,不會搞得滿身大汗,即使到了夏天也能輕鬆吃、舒服吃!這些醬料除了搭配小黃瓜食用之外,還有多種用途,一醬多用超百搭!

文章

影音食譜: 韓式照燒醬

影音食譜: 韓式照燒醬

點選連結看視頻. https://www.youtube.com/watch?v=Np8PLK0N8Ho 夏天烤肉除了, 除了醬油,蒜頭還有什麼方式可以醃肉 ? 你可以自己在家做韓式照燒醬, 除了可以醃肉之外, 還可以用來醃肉, 當沾醬, 炒蛤蜊, 加上九層塔, 非常對味. 也可以用韓式照燒醬來取代番茄醬, 加入漢堡.

食譜

【5分鐘】關東煮、黑白切最搭沾醬〜甜辣醬&甜不辣醬自己調

【5分鐘】關東煮、黑白切最搭沾醬〜甜辣...

暖呼呼的關東煮、百吃不膩黑白切,好吃倍增的靈魂,就是沾醬啦!原以為複雜,卻是5分鐘就能完成的甜不辣醬和甜辣醬,別太甜、辣一點、鹹一點…,就按自己喜歡的口味來調吧!

文章

【龜甲萬】加勒比海鳳梨戰斧豬排,特調鳳梨洋蔥風味沾醬

【龜甲萬】加勒比海鳳梨戰斧豬排,特調鳳...

利用龜甲萬御釀醬油加鳳梨製作「鳳梨洋蔥風味沾醬」搭配美味的戰斧豬排,吃起來爽快又不膩口,「加勒比海鳳梨戰斧豬排」豪邁上桌>>http://bit.ly/2hsugGh 更多顛覆傳統烤肉印象的美味料理,請上龜甲萬官網>>http://bit.ly/1eXvPFX

影音


好食購

更多

好食材TV

更多