搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:泡菜 共有 212 筆
韓式泡菜蘿蔔糕(萍姊)

韓式泡菜蘿蔔糕(萍姊)

換換蘿蔔糕口味吧

食譜 new

蘿蔔正當時!白蘿蔔料理食譜特輯

蘿蔔正當時!白蘿蔔料理食譜特輯

蘿蔔正當時!不論煎炒燉煮都好吃,一碗簡單的蘿蔔湯甘甜美味,讓人滿足,還可以醃漬蘿蔔、自己蒸蘿蔔糕,變化出不同料理!趁著當季最新鮮,來做各式白蘿蔔料理吧!

專題

不髒手快速開胃台式泡菜[圈媽烹飪筆記]

不髒手快速開胃台式泡菜[圈媽烹飪筆記]

趁著高麗菜便宜,趕快來做點泡菜庫存。 只要一個乾淨的大塑膠袋,就能輕鬆搖出美味台式泡菜,快快嘗試一下! 更多食譜 https://facebook.com/oofoods/ 【 日日減醣瘦身料理 】 購書連結 https://reurl.cc/jyoGp

食譜

簡易低醣韓式泡菜(無糖無粉)

簡易低醣韓式泡菜(無糖無粉)

一般韓式泡菜需添加糯米粉、果泥、魚露等調味,但是圈媽想製作無糖、生酮或低醣者可食用的韓式泡菜,所以省略這些材料,盡量用最單純的材料完成美味度不減的無糖韓式泡菜。 再來就是圈媽改變整片、整株的醃漬手法,稍微改成不沾手作法,因為家有時時會施展招喚術的孩子,所以我做菜都盡量避免一直洗手、擦乾這個過程,能省事省時最好。

食譜


快炒泡菜五花肉

快炒泡菜五花肉

先把五花肉片小火逼出油,再用韓式泡菜速速快炒,簡單又好吃! 真是白飯好朋友一下子就見底~~

食譜

【快速上菜】焗烤泡菜雞,香氣四溢,乳酪牽絲超誘人!

【快速上菜】焗烤泡菜雞,香氣四溢,乳酪...

雞胸肉和韓式泡菜也很搭配,撲鼻而來的泡菜香氣、濃郁乳酪牽絲, 光是想像就非常美味,簡單快速的懶人料理,輕鬆端上桌!

影音

釀製「泡菜滷水」的美味方程式!高麗菜爽脆酸香,麻而不辣的迷人滋味!

釀製「泡菜滷水」的美味方程式!高麗菜爽...

製作泡菜滷水的成功秘訣是什麼呢?其實很簡單,川味泡菜有著天然的爽脆酸香,還有淡淡的花椒、酒香,麻而不辣的口感,是很多人上癮的滋味!掌握川味泡菜的組合方程式,就能輕鬆釀出常備冰箱泡菜滷水喔!

文章

黃豆玉米蘿蔔雞湯【黃豆家常味】

黃豆玉米蘿蔔雞湯【黃豆家常味】

天氣變涼了,喝碗滿滿蔬菜甜味的雞湯舒服。用電鍋把所有材料放進去一起煮就可以,超簡單又好喝喔。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多