搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:泡菜 共有 203 筆
【黃豆家常味】韓式泡菜炒黃豆

【黃豆家常味】韓式泡菜炒黃豆

21世紀首選健康食品「黃豆」,又稱為「大豆」,營養價值高,被譽為「豆中之王」。是人類目前已知最完整、功能也最多的食品之一;除了營 養價值高外,高蛋白質成份是治療和預防癌症、骨質疏鬆等疾病的最佳食品;同時也是「荷爾蒙補充療法」的最佳替代物質。這道韓式泡菜炒黃豆,不但能吃到整顆黃豆的營養,配上韓式泡菜酸辣的口感,超級無敵下飯!

食譜 new

黑豆四物燉排骨【黑豆這樣吃】

黑豆四物燉排骨【黑豆這樣吃】

四物補血顧筋骨,是對女生很好的中藥食補,適合搭配排骨,加入富含花青素的黑豆,還有預防骨鬆的功效。到中藥行買四物藥膳包很方便,可以再加一點紅棗增加甜味,燉起來的湯不用加調味就很好喝喔。

食譜 new

泡菜年糕

泡菜年糕

先把蔬菜至八分熟,再放入年糕,繼續煮;如此一來年糕熟了,蔬菜也都熟了,既簡便又快速。如果要更濃稠的湯汁,可以繼續以中小火慢慢煮。

食譜 new

隨時做「韓式泡菜豬肉煎餅」〜用料超彈性、步驟好簡單!

隨時做「韓式泡菜豬肉煎餅」〜用料超彈性...

韓式煎餅可說是一道彈性很高的料理,只要將自己喜歡的食材和麵糊拌一拌,一道外酥內嫩又食材豐富的料理就能輕鬆完成。同時將煎餅沾上獨特的韓式沾醬,那香辣帶勁的多層次口感,完全是搭配燒酒的好夥伴!

文章


泡菜炒羊肉

泡菜炒羊肉

「狂風吹雨入夜涼,正是開瓶聞酒香。」,颱風夜宜飲,快炒個小菜下酒。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

韓式泡菜手撕杏鮑菇

韓式泡菜手撕杏鮑菇

杏鮑菇以手撕的方式,使其有更多的接觸面可吸收泡菜的湯汁,做法簡單又快速,5分鐘即可上桌;杏鮑菇清甜,泡菜鹹香,非常開胃又下飯的一道料理。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

韓式泡菜

韓式泡菜

韓風來襲,開胃的小菜,不只可以地產地銷,還可隨時享用

食譜

黑木耳泡菜炒小湯圓.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳泡菜炒小湯圓.柯媽媽の植物燕窩

這道「黑木耳泡菜炒小湯圓」,主要係以黑木耳菇菇醬與韓式泡菜為調料,結合各式鮮蔬與小湯圓來拌炒及煨煮,一口吃下,鹹香十足、酸辣開胃,黑木耳本身的彈脆,搭配蔬菜的鮮嫩與Q彈的湯圓口感,超極合拍,不論單吃、配飯均適宜,拿來宴客也能撐場面。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多