搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:洋芋片 共有 7 筆
【KA夢想盃.學生組】雙色牛舌餅

【KA夢想盃.學生組】雙色牛舌餅

我使用當季的甜橙和臺東名產洛神花,製作。 我使用洛神花的紫色和甜橙的橙色象徵我的校園生活,使用酸甜的味道代表我多彩多姿的人生,讓麥芽糖的韌性代表我和好友之間強韌的羈絆,利用牛舌餅的酥脆口感代表我和好友最後分別的一天。

食譜 new

無油洋芋片-無年齡限制的喜愛★okane☆

無油洋芋片-無年齡限制的喜愛★okan...

完整食譜步驟https://reurl.cc/AAeNp 更多其他料理影音https://reurl.cc/dXXOq

食譜

微波爐做蛋糕、烤雞翅、做洋芋片!六招超簡單微波爐技巧,微波爐料理好方便

微波爐做蛋糕、烤雞翅、做洋芋片!六招超...

微波爐也可以做出許多美味料理,快速又方便。微波爐不光只是幫食物加熱而已,只要發揮小巧思,果醬、蛋糕,甚至洋芋片、微波爐做麻婆豆腐…各種料理都能做喔。

文章

咖啡含丙烯醯胺致癌物?這樣就能破解!

咖啡含丙烯醯胺致癌物?這樣就能破解!

咖啡、炸雞、薯條、油條、洋芋片、麵包、黑糖都是日常生活常吃的食物,但你知道它們都含有致癌物質丙烯醯胺嗎?趕快聽聽營養師教大家的破解之道!

文章


【微波爐】洋芋片不必買,微波爐5分鐘搞定!

【微波爐】洋芋片不必買,微波爐5分鐘搞...

什麼!?微波爐竟然可以做出超脆洋芋片!!??而且只要5分鐘搞定!! 無論是馬鈴薯還是地瓜~~想吃哪種口味都可以喔!! 小編實驗真的超脆der~~好吃到讓人嚇傻!! 何必買不知道成份的洋芋片呢~~下回進電影院就帶自製洋芋片!!

影音

反式脂肪0,就能放心吃了嗎?

反式脂肪0,就能放心吃了嗎?

雖然很煞風景啦!但也不得不提醒大家,過年聚會時,吃薯條、糕餅、洋芋片、爆米花、巧克力等零食,一定要控制食量,可別把反式脂肪統統吃下肚了…

文章

前男友洋芋片歐姆蛋│田庄好蛋-放牧無毒雞蛋

前男友洋芋片歐姆蛋│田庄好蛋-放牧無毒...

其實這道菜的真正全名是洋芋片歐姆雷,出自《廚神的家常菜》一書, 是參加松露姐【在廚房裡環遊世界】這活動中,歐弟麻咪試做這道菜, 讓我也躍躍欲試! 豪華版廚神書屬高價位的,小氣煮婦上圖書館官網借閱, 一翻開來停不下手,果然是很棒的好書,馬上列入超想要的書清單中___^b 至於為何洋芋片是前男友呢? 肯肯愛吃洋芋片到無可自拔的地步...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多