搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:洋蔥湯 共有 9 筆
洋蔥碎肉湯(旅行料理)

洋蔥碎肉湯(旅行料理)

鐮倉旅行時,路上販售1袋100日幣本地產的洋蔥,剛好旅宿地點有廚房,可以拿來炒也可以煮湯就買囉~

食譜 new

法式焗烤洋蔥湯,在家就能做出餐廳美味

法式焗烤洋蔥湯,在家就能做出餐廳美味

法式焗烤洋蔥湯是道看似單純,口味層次卻極其豐富的一道湯品。融合著焦糖化的洋蔥香甜、焗烤起司的鹹香,還跳耀著胡椒等香料的香氣,真的很有內涵呢!

文章

生吃還是熟食好?洋蔥問題完整解答

生吃還是熟食好?洋蔥問題完整解答

洋蔥料理百變,洋蔥炒蛋、洋蔥湯、涼拌洋蔥、或是做沙拉,都應養好吃,但洋蔥有白洋蔥、紅洋蔥、紫洋蔥,哪種洋蔥最對味?生吃還是煮熟再吃比較好?怎麼切才不會「淚眼汪汪」?所有洋蔥疑問一次解答!

文章

萬用洋蔥超好搭!做洋蔥醬、煮蔬菜洋蔥湯、烤洋蔥派、煎餅...

萬用洋蔥超好搭!做洋蔥醬、煮蔬菜洋蔥湯...

最近正是洋蔥產期,價格便宜又好吃。即使買多了也不必擔心,除了一般炒食外,用來做醬、煮湯、煎餅、烤洋蔥派都美味。

文章


黑木耳洋蔥蛋花湯.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳洋蔥蛋花湯.柯媽媽の植物燕窩

這次分享的「黑木耳洋蔥蛋花湯」,主要係採用黑木耳露、洋蔥、老薑、青蔥與雞蛋等食材,只要將洋蔥與老薑各別切一切,丟入鍋中與黑木耳露一同燉煮,起鍋前放入蛋液與鹽巴、胡椒等調味料即可。說到這碗湯,尚未入喉,撲鼻而來的是濃郁的洋蔥與老薑滋味,喝上一口,咕溜的湯頭搭配滑嫩的蛋花與軟脆的洋蔥,加上老薑與胡椒粉微辛,不僅讓體內寒氣一掃而空,同時也吃進溫...

食譜

法式洋蔥湯【Valdo農家瑞有機冷壓橄欖油】

法式洋蔥湯【Valdo農家瑞有機冷壓橄...

冷冷的冬天,窩在廚房裡煮一鍋讓身體從頭到尾都暖暖的法式洋蔥湯吧! 參考美國名廚Julia Child的食譜,小火翻炒將洋蔥辛嗆味醞釀成甜滋滋的美味,琥珀色湯頭濃縮了濃郁香氣,加上酥脆麵包與金黃色誘人起司,完美組合一口氣為你趕跑外頭惱人的寒意。 更多圖片請至【Belle's Lab 貝兒實驗室】: http://belleslab.pi...

食譜

蔬菜洋蔥湯

蔬菜洋蔥湯

一塊品質好的牛排,一瓶好一點的酒,手邊如果有生火腿,加上幾片蜜桃,再來一小碟烤蔬菜沙拉及洋蔥湯,幾片烤得外酥內軟的棍子麵包…,自己在家過聖誕,好幸福喲!

文章

菇菇洋蔥湯

菇菇洋蔥湯

簡易法式洋蔥湯的增加口感版!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多