搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:海瓜子 共有 7 筆
貝類快速吐沙3方法 

貝類快速吐沙3方法 

新鮮貝類,香甜可口,只要一點辛香料提香,就能輕鬆端出一盤人人喜愛的鮮味料理。但貝類料理,事前的吐沙步驟,千萬不能少!

文章 new

10種貝類,這樣料理最對味

10種貝類,這樣料理最對味

貝類滋味清甜,料理方式多樣,煮湯、清蒸、快炒、燴煮都好吃,是主婦們很愛的海鮮之一。不過市面上的貝類這麼多,怎麼料理最對味呢?快快筆記下來!

文章

(綜合食譜)清蒸小卷+腐乳金針菇+海瓜子+....

(綜合食譜)清蒸小卷+腐乳金針菇+海瓜...

我家幾乎每天都會出現金針菇,青花菜(或菜花),樓順,玉米筍....因為都是女兒欽點,所以ㄧ直用這幾樣做變化@@

食譜

厚臉皮雞排/金針菇海瓜子

厚臉皮雞排/金針菇海瓜子

因為全聯買的雞胸肉沒皮,就給它植皮了, 其實是洋蔥啊!本來叫植皮雞排,但好像太驚悚,就偷偷改成厚臉皮了哈哈哈哈...... 金針菇吸到海瓜子的鮮甜,就是超級鮮甜好吃,連盤底的湯汁都是甜的!

食譜


炒海瓜子【阿基師3/30教學】

炒海瓜子【阿基師3/30教學】

黑醋能使身體保持弱鹼性,可消除疲勞、鬆弛肌肉、養顏。 豆豉含有豐富的磷、鐵、鈷、硒、硫胺素、核黃素、菸鹼酸等營養素。大量能溶解血栓的尿激素,能預防腦血栓的形成、老年癡呆症。具改善消化功能、提升免疫功能。 大蒜能提高免疫力,提高人體淋巴T細胞、巨噬細胞等免疫系統轉化能力。 薑:溫中,散寒。青蔥促進食慾、消除疲勞、殺菌防癌。

食譜

海瓜子蒸蛋

海瓜子蒸蛋

不想拿起炒鏟的日子 ! 就來電鍋清蒸料理~~~ 簡單~~無油煙~~清淡~~輕食一下

食譜

海瓜子味噌清湯

海瓜子味噌清湯

夏天想要喝湯又很覺得太熱 味噌湯太濃反而覺得太膩 利用少許的海瓜子 海帶芽 煮清淡風味的湯品! 讓口腔味蕾也能好好清新一番

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多