搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:海苔 共有 57 筆
包心腐捲(萍姊)

包心腐捲(萍姊)

金帛珠玉的捲條,外脆內軟的口感,海苔疊加在其中,存在感高且很加分哦!

食譜 new

素蚵仔(萍姊)

素蚵仔(萍姊)

仿真素蚵,讓您吃得咻咻叫!

食譜

日式握壽司(萍姊)

日式握壽司(萍姊)

素食版握壽司。

食譜

喜金雞油漬鮪魚罐頭:海苔包飯+鮪魚拌時蔬~~

喜金雞油漬鮪魚罐頭:海苔包飯+鮪魚拌時...

方便又好吃的鮪魚罐頭實在百搭,配什麼都好吃哦~即開即食很方便~懶人的福音啊~ 詳細做法請參看:https://blog.xuite.net/clarecory/630606/585651060

食譜


【食譜】好像小仙貝!在家做日式烤物:豆腐磯邊燒!

【食譜】好像小仙貝!在家做日式烤物:豆...

日式料理磯邊燒(いそべ焼)是指用海苔將食材包起來的料理,像是燒烤店常見的海苔包年糕,或是海苔包豬肉、海苔包山藥、海苔包干貝,都是磯邊燒料理。而豆腐磯邊燒,如同小仙貝一樣可愛,鬆軟又鹹香!

文章

海苔可樂餅

海苔可樂餅

蒸煮好的馬鈴薯泥,混合著炒香的雞蛋,裹上海苔,就可以做出簡單又吸引人的可樂卷。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

鮪魚海苔玉米蛋捲【喜金雞】

鮪魚海苔玉米蛋捲【喜金雞】

鮪魚 雞蛋 海苔 玉米 都是小孩喜愛的 也是家中常備的食材 將這些食材組合一起料理成蛋捲 豐富美味又營養 是營養的早餐 也是美味的下午茶點心 http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304

食譜

飯煮太多吃不完!來做海苔捲、多榖米漿

飯煮太多吃不完!來做海苔捲、多榖米漿

煮飯時,有時份量抓不準,電鍋裡就會剩下一些飯,留著下餐吃份量不夠,想要這餐吃肚子又裝不下。不妨變化一下來做海苔捲、多榖物米漿,就可以聰明利用不浪費!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多