搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:消暑 共有 731 筆
蒜泥白肉的清白★okane☆

蒜泥白肉的清白★okane☆

這篇短文創作,好適合當成歌詞,可惜我不會寫曲。 本篇完整的文字食譜、短文創作 、縮圖步驟,請見https://reurl.cc/0yyXM 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜 new

【厚生廚房】芒果爽拌香菜根

【厚生廚房】芒果爽拌香菜根

天氣好悶熱啊!來道清爽又開胃的小菜,今天主角就是芒果本人囉! 滋味超清爽啦!加了香菜根讓芒果的清爽度瞬間提升,不用擔心口味怪,試了就知道! 很隨興的就能完成料理,輕鬆上桌!喜歡吃辣的朋友可將香油改辣油很對味喔 厚生食材看這裡:https://is.gd/dELOon

食譜 new

【厚生廚房】南瓜麵疙瘩

【厚生廚房】南瓜麵疙瘩

玩料理~有人說廚房容不下兩個女人,那可大錯特錯。在廚房可是培養感情的好地方呢!一起分工備料,一起嚐味道或是一起分享料理經驗,廚房不只容得下兩個女人,還適合親子、夫妻一起來洗手作羹湯。 南瓜麵疙瘩既簡單又好玩的料理,又搓又捏,搭上南瓜的營養,一碗南瓜麵疙瘩就能飽餐一頓。 厚生食材看這裡:https://is.gd/XJJL24

食譜 new

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳芭樂檸檬汁.柯媽媽の植物燕窩

將紅心芭樂搭配黑木耳養生露與檸檬,一起打成「黑木耳芭樂檸檬汁」享用,咕溜、滑順的柔和口感,健康香濃又紅潤討喜,其香醇獨特的風味,營養又好喝!

食譜


【消暑點心】藕粉黑糖涼糕~冰涼Q彈~熱量低無負擔!

【消暑點心】藕粉黑糖涼糕~冰涼Q彈~熱...

蓮藕粉除了泡藕茶,還可以做涼糕? 蓮藕粉加入黑糖煮至稠狀後使用電鍋蒸, 放涼後Q軟彈牙,清涼可口, 裹上黃豆粉或抹茶粉, 即是一道養生又好吃的夏日甜點!

影音

【古早味】來碗古早味蓮藕茶、藕粉羹!阿嬤的消暑秘方~清爽藕香,天然養生!

【古早味】來碗古早味蓮藕茶、藕粉羹!阿...

蓮藕粉是養生的好食材,只要熱水、蓮藕粉, 10秒內輕鬆沖泡蓮藕茶、古早味藕粉羹, 滑順入口,蓮藕清香,天然無負擔的微甜滋味!

影音

【厚生廚房】味噌醬炒茄子

【厚生廚房】味噌醬炒茄子

茄子與味噌的完美相遇~ 味噌可不只是煮湯而已,搭上本季最鮮蔬菜~茄子,依照不同特性與個人喜好的口感調整烹調時間,長茄、日本圓茄、紫光茄、黑丸茄,拉近你與茄的距離。 厚生食材看這裡:https://is.gd/T4GmGq

食譜

黑木耳鮮奶凍飲.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳鮮奶凍飲.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳養生露與鮮奶結合的咕溜柔順,搭配Q嫩滑口的黑木耳健康凍,喝上一口,不但營養豐富,同時攝取鈣、鐵、膳食纖維與植物膠原,低熱量與飽足感十足的特點,打敗各式手搖飲料。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多