搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:涼拌沙拉 共有 626 筆
古早味~薑汁番茄(萍姊)

古早味~薑汁番茄(萍姊)

小時候不像現在零食種類多樣,水果是最天然又營養的零食,這台南經典水果的吃法!「薑汁蕃茄」沾醬吃~很棒!

食譜 new

泰式風味芭樂水果沙拉

泰式風味芭樂水果沙拉

不論是過熟但香噴噴的軟芭樂,或者是口感脆甜清爽的芭樂,都各有其擁護者,而芭樂豐富的營養素、好吃不膩的口味及口感,以及簡單好處理的特性,更是受到廣大粉絲歡迎的主因。這次結合芭樂與其他水果的甜,加上玉米、花生的口感,再搭以蝦米及酸甜的泰式醬料,堪稱一絕。

食譜

法式優雅-油封番茄★okane☆

法式優雅-油封番茄★okane☆

完整食譜步驟https://reurl.cc/7kv1k 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 番茄不切斷,兩兩相依站立,擺放不易傾倒。 蒜細碎即可,若成蒜泥易焦。 糖比鹽多會比較好吃。

食譜

鮮蝦蔬果油醋沙拉

鮮蝦蔬果油醋沙拉

以白煮蝦及生菜、玉米及當令水果等食材,裝盛在羅美生菜上,再淋上冷壓初榨橄欖油與巴薩米克醋調合的油醋醬,即是一道美味的前菜或是輕食的早午餐油醋沙拉。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


南部吃法番茄沾醬【型農大聯盟】

南部吃法番茄沾醬【型農大聯盟】

南部吃番茄的特有吃法,每家每戶都有自己獨門的煮法和配方喔~ 番茄屬性寒,而薑屬性熱,剛好可以中和一下~ 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102491

食譜

薑汁蕃茄水果盤

薑汁蕃茄水果盤

黑糖與薑是一對絕配的組合,喝薑茶可以養身保健,做成薑汁油膏搭配蕃茄沾著吃,鹹甜中帶有點為辣,蕃茄帶出清爽,飯後來一盤也相當不錯。

食譜

漬芭樂藜麥沙拉

漬芭樂藜麥沙拉

芭樂的盛產季是在9~11月,秋冬時節芭樂不但產量高種類多,且較甜較好吃。芭樂是營養價值相當高的水果,含有豐富的維生素C及抗氧化物質,在提升身體免疫力、避免生病的同時,更幫助清除自由基。通常吃芭樂多為生食,這次以加樂酸梅粉與檸檬汁輕漬的芭樂入菜,口感及口味都更豐富、更令人驚豔。 影音食譜收藏>>https://youtu.be/1HP2O...

食譜

【型農大聯盟】木瓜藍莓優格沙拉

【型農大聯盟】木瓜藍莓優格沙拉

結合木瓜的香淳和優格的滑順口感,再搭配酸甜的藍莓,就是養生健康又好吃的水果木瓜優格沙拉。 https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102490

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多