搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:涼拌 共有 9 筆
6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一次學會!

6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一...

南瓜鬆軟香甜的滋味,大人小孩都喜歡,南瓜濃湯更是小朋友的最愛,除了南瓜湯,營養豐富的南瓜還能做什麼料理?涼拌、醃漬、香烤、燉飯、熬粥,料理萬用超百搭!不同品種的南瓜風味、口感,有何不同?南瓜挑選及保存技巧,一次學會吧!

專題 new

春天菠菜最鮮嫩,快炒、煮湯、做涼拌都好吃的菠菜料理特輯

春天菠菜最鮮嫩,快炒、煮湯、做涼拌都好...

春天生產的菠菜最鮮嫩,且這個季節的價格也最便宜,快炒、煮湯、涼拌或做炊飯,有各種料理方式變化,當令吃最好吃!

專題

你應該知道的百香果知識:百變料理、營養、品種、保存!

你應該知道的百香果知識:百變料理、營養...

百香果富含維生素A、C、類胡蘿蔔素,白色內果皮含抗氧化物質、種子富含膳食纖維,做果汁、雞尾酒、冰沙、涼拌菜、醬汁,迷人唰嘴。一起來認識這位熱情如火的百變女郎!

專題

夏天一定要有的檸檬味!檸檬料理特輯

夏天一定要有的檸檬味!檸檬料理特輯

酸溜溜的檸檬,有增添料理風味、提增食慾的功能,涼拌料理總要來點檸檬提味,泰式料理更少不了檸檬。夏天的飲品中,檸檬更是變化無窮。檸檬有豐富維他命C,也是美白好幫手,從果皮果肉到果汁都好用喔!

專題


涼拌料理大集合,夏天最需要的菜單來了!

涼拌料理大集合,夏天最需要的菜單來了!

專題

簡單美味的懶人提案

簡單美味的懶人提案

穿著輕盈了,食感當然也要清爽些,同時料理也想更簡單些!就用蒸、烤、煮、拌、泡,儘管料理方式懶一點、優雅一點,美味可沒在妥協喔!

專題

清爽一夏  來做瓜果涼拌菜

清爽一夏 來做瓜果涼拌菜

濕熱的夏季,還有什麼比來盤清爽的涼拌菜更開胃?尤其用夏季瓜果來涼拌,不管是汽水漬苦瓜,還是用Q條拌小黃瓜,既美味又能清熱排濕喔!

專題

夏季苦瓜的回甘滋味,苦瓜料理特輯

夏季苦瓜的回甘滋味,苦瓜料理特輯

苦瓜苦中帶甘口感獨樹一格,剖開果實除淨種籽與白色內膜,去掉苦味留下甘脆,無論涼拌快炒或者燉雞湯,都是清熱去火適合夏季的滋味。

專題


好食活動

更多

好食材TV

更多