搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:深夜食堂 共有 424 筆
【夏夜提案】以深夜咖啡店、書店和茶屋作為夜晚的最終站!台北夜行人最愛的「薄荷夜」

【夏夜提案】以深夜咖啡店、書店和茶屋作...

當眾人齊聚的夜派對進入尾聲,讓我們用深夜咖啡店、書店和茶屋作為今晚的last stop,緩緩走出歡騰喧鬧的氣氛,在隨興氛圍中放鬆身心,享受屬於自己的續攤時光。

文章 new

半夜肚子餓!台北15家越晚越熱鬧的澎湃宵夜,CNN認證的台灣第一也在內

半夜肚子餓!台北15家越晚越熱鬧的澎湃...

過了晚餐時間還肚子好餓、半夜看電影看到嘴好饞...這些情況誰都遇過,但才不只夜市或超商能解決。在台北這個不夜城裡,無論幾點都還有新鮮、美味的食物可以填肚子。有些是深夜限定,有些則是幾乎一整天都營業。

文章

豬肉味噌湯,深夜食堂讓人身心都溫暖的招牌料理

豬肉味噌湯,深夜食堂讓人身心都溫暖的招...

做法簡單、備料簡單,滋味卻十分豐富的豬肉味噌湯,最適合秋冬夜裡來上一碗。除此之外,再試試同樣概念的牛蒡豆腐味噌湯、鮮菇水菜羹,身心都暖了。

文章

深夜食堂【蝦味先】

深夜食堂【蝦味先】

烤出鮮甜味。有嚼勁~

食譜


再一次,溫暖你的胃和心 《深夜食堂 電影版2》熱鬧開張

再一次,溫暖你的胃和心 《深夜食堂 電...

日本狂賣230萬冊,全球熱銷破550萬冊,安倍夜郎超人氣漫畫《深夜食堂》電影版,好評延續第二彈!

文章

【編輯的便當盒】vol.8 深夜食堂奶油燉菜

【編輯的便當盒】vol.8 深夜食堂奶...

日本漫畫深夜食堂裡的奶油燉菜,是道天冷了就會想吃的菜。「為什麼這種天氣就會想吃奶油燉菜呢?」我想是因為那濃郁的奶香與鬆軟的馬鈴薯,熱呼呼的吃了身體都暖了起來。

文章

下酒菜輕鬆做,餐盤裡的煙花香腸

下酒菜輕鬆做,餐盤裡的煙花香腸

還記得「深夜食堂」裡有一道好可愛的居酒屋香腸!把香腸圓剖切幾刀後下去煮,就會出現捲捲的小章魚,只不過臺灣香腸不太適合變成小章魚,所以通常我做的時候會用2~3種香腸混搭,這樣看起來就會很豐富,由於做法超簡單,所以在呈現上就應用刀工讓外形更有趣,另外再加點辣,這樣下酒最棒了!

文章

簡單好喝低熱量味噌魚片湯

簡單好喝低熱量味噌魚片湯

首發賣像不好 抱歉= = 別小看味噌湯 煮的好喝也有學問和細節 只要用心 人人都可以煮味噌湯= = 集大成味噌湯 小細節強化 懶人化 美味卻無簡化

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多