搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:清潔劑 共有 22 筆
橘子皮不要丟!自製環保天然清潔劑

橘子皮不要丟!自製環保天然清潔劑

橘子、檸檬等柑橘類水果,果皮含有柑橘油成分,這些天然的橘油,非常適合拿來製作天然清潔劑,有去汙和芬香效果,環保又安全,廚房清潔好輕鬆!

專題 new

簡單自製居家去菌劑,寶寶用品也能安心清潔

簡單自製居家去菌劑,寶寶用品也能安心清...

這款去菌劑製作非常簡單,可以噴灑居家空間、隨手擦拭桌面地面,以及簡單清潔寶寶用品(非食器類)和玩具、外出道具,用途很廣。

文章

柚子全利用!輕鬆做糖漬柚皮糖、柚子清潔劑,大口咬定柚子食譜

柚子全利用!輕鬆做糖漬柚皮糖、柚子清潔...

柚子成熟了!又到中秋賞月吃柚子、文旦的美好食刻,大口吃晶瑩清香的柚子肉,柚子皮還可以做糖漬柚皮糖、柚子清潔劑,就像金曲歌王謝銘柚的歌曲柚子~食茶唸詩戀愛配柚仔...,柚子全利用度過美好佳節!

專題

怎麼辦,鼻頭粉刺又冒出來了?3步驟做海鹽鼻頭粉刺敷劑,還可當身體摩砂膏!

怎麼辦,鼻頭粉刺又冒出來了?3步驟做海...

鹽除了入菜,還能清除鼻頭粉刺!夏天一到整個人都覺得全身出油,天然鹽具收斂毛孔、去油及潔淨功能,能清除鼻頭粉刺,把臉上違章建築全都掃除一空!

文章


【小蘇打x白醋】抽油煙機輕鬆去汙Cleaning Uses for Baking Soda

【小蘇打x白醋】抽油煙機輕鬆去汙Cle...

清潔廚房最棘手就屬抽油煙機! 長期累積的頑固油垢讓人抓狂 但只要用小蘇打X白醋的萬用組合 就可以輕輕鬆鬆除淨油污! 快來試試看吧~

影音

【小蘇打x白醋】清潔、防潮...,竟然這麼好用!Benefits of Baking Soda

【小蘇打x白醋】清潔、防潮...,竟然...

茶漬、磁磚縫隙等難清的汙垢、霉菌,靠著小蘇打加白醋,就能打遍天下無敵手。不僅如此,小蘇打還能當防潮劑,用過再拿來當清潔劑…

影音

居家防潮除臭,小蘇打粉這樣用!

居家防潮除臭,小蘇打粉這樣用!

不同於一般市售清潔劑,小蘇打多樣化的清潔形態,能因應居家清掃多樣需求。而除了一般清潔外,小蘇打還能變身成為天然的防潮、除臭劑喔!

文章

【天然清潔】橘子皮三種無毒清潔法,對症下藥去油汙超強

【天然清潔】橘子皮三種無毒清潔法,對症...

【橘子皮清潔三種綜合版】 橘皮水、橘子皮、橘皮泥,各自的使用方式不相同,針對不同油汙狀況對症下藥,讓你清潔時好輕鬆,廚房充滿淡淡橘香,又不會有過多的化學添加物,真的非常好用!!!楊老師絕不藏私的教你如何使用喔~~

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多