搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:清爽 共有 187 筆
醃漬酪梨你吃過嗎?味噌漬酪梨:口感像清爽版豆腐乳,開胃下飯!

醃漬酪梨你吃過嗎?味噌漬酪梨:口感像清...

酪梨口味鹹甜皆宜,沒想到用味噌醃漬過後,吸取醬汁精華,入口即化的獨特風味!配上白飯,讓您胃口大開!作法簡單,日本最新流行吃法你也來試試吧!

文章 new

3種材料做「豆腐鬆餅」!散發清爽豆香,蓬鬆柔軟口感,低卡更健康!

3種材料做「豆腐鬆餅」!散發清爽豆香,...

只要有3種材料:嫩豆腐、雞蛋、鬆餅粉,就能在家做豆腐鬆餅!平底鍋煎至兩面金黃,口感鬆軟有彈性,散發清爽豆香,可依喜好淋上蜂蜜或優格,享用美好的午茶點心時光。

文章 new

【懶人料理】嫩烤咖哩雞,優格醃製更鮮嫩,清爽不油膩!

【懶人料理】嫩烤咖哩雞,優格醃製更鮮嫩...

雞胸肉低脂又健康,利用優格醃製,口感會更鮮嫩! 再拌入咖哩粉,輕鬆做出嫩口多汁的好吃雞肉,香噴噴的美味馬上出爐!

影音

【懶人點心】巧克力香酥餅乾,零失敗甜點,香酥可口!苦甜大人味~無奶油更清爽!

【懶人點心】巧克力香酥餅乾,零失敗甜點...

手工巧克力餅乾,簡單又容易做, 絕對不會失敗的餅乾配方,還可以變換不同口味, 下午茶就吃自己做的餅乾配杯英式紅茶吧!

影音


【懶人料理】雞蛋口袋吐司!微波爐快速搞定~餡料豐富又清爽!

【懶人料理】雞蛋口袋吐司!微波爐快速搞...

雞蛋口袋吐司在家自己做, 口感清爽,簡單的美味輕食早餐, 所有食材烹調,通通交給微波爐搞定, 超方便的懶人料理,你一定要學起來!

影音

5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,作法超簡單!

5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,...

如果吃膩了台式涼麵,不妨試試看韓國人的豆漿沾麵吃法,將麵條浸泡在豆漿湯汁中,吸取濃郁豆香,搭配營養豐富的蔬菜或是韓式泡菜享用,微辣清涼的暢快滋味,低卡又健康!

文章

【懶人點心】優格小圓餅~外脆內軟!清爽優格香~步驟好簡單!

【懶人點心】優格小圓餅~外脆內軟!清爽...

材料和作法都簡單的優格小圓餅,你一定學起來! 外脆內軟~咬下去清爽優格香氣!

影音

【懶人甜點】藍莓懮格冰淇淋~果香濃郁、口感清爽滑順,天然無添加!

【懶人甜點】藍莓懮格冰淇淋~果香濃郁、...

炎炎夏日總是難抵擋冰淇淋的誘惑~ 使用藍莓製作的冰淇淋,作法簡單,果香濃郁,吃得到果實顆粒, 加了優格口感更清爽滑順~ 顏色自然繽紛,讓人忍不住想偷挖好幾口!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多