搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:減肥 共有 152 筆
名醫推薦排便11招    自然瘦下7公斤

名醫推薦排便11招 自然瘦下7公...

大多數人的便秘是「心因性」的,例如生活或工作壓力大,容易感到緊張,或是因為環境變化而導致無法順利排便。治癒便秘的關鍵在自律神經。長期便秘的人只要學會調整、掌握自律神經,就能順暢排便,健康輕鬆瘦!

文章 new

【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師教你低GI不變胖,淨化腸道血管

【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師...

早餐、點心都方便的什錦榖麥可以自己做,而且是用小烤箱就能做!基本上只要混合攪拌放入烤箱就可以。把握2個小訣竅,新手也不失敗!

文章

薑是體內最佳的除濕機!老薑、嫩薑效用大不同,你吃對了嗎?

薑是體內最佳的除濕機!老薑、嫩薑效用大...

拍照時妳是否只敢拍上半身,害怕穿短褲、短裙露腿,只因為下半身肥胖?下半身肥胖腫脹,是不少女生的夢靨,到底是怎麼一回事?原來是「溼氣重」惹的禍!

文章

更年期老是胖肚子?醫師教妳有效瘦身!

更年期老是胖肚子?醫師教妳有效瘦身!

「哇!我現在肚子好大!」「你看,更年期後這個肚子都消不掉的。」許多女性進入更年期後,體重直線上升,尤其脂肪都堆積在小腹,怎麼甩都甩不掉!為什麼更年期,總是胖肚子?

文章


燕麥片讓腸道變乾淨?搭配這個吃更好!

燕麥片讓腸道變乾淨?搭配這個吃更好!

常吃燕麥早餐嗎?有人想靠燕麥減肥,有人想以燕麥控制膽固醇,什錦榖麥的主要材料燕麥片當中,充滿了我們目前飲食生活中容易缺乏的營養素,尤其膳食纖維的含量大約是白米的19倍!究竟讓腸道變乾淨的燕麥片祕密到底是…?怎麼吃,可以讓效果更加乘呢?

文章

想減肥或增肌,你應該吃什麼?

想減肥或增肌,你應該吃什麼?

想要減肥、增肌,最好選擇營養含量高、熱量低的食物,應該吃什麼、怎麼吃呢?雖說要補充蛋白質,但有些蛋白質不能碰!雖說要攝取纖維,但最好選吃不胖的纖維...

文章

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個美味秘訣完整收錄

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個...

低脂肪、高蛋白的雞胸肉是健身者的最愛,但也因為脂肪少、較無肉汁,很容易經過烹調,就變得乾柴、難以下嚥。料理過無數雞胸的我,對於如何煮出美味雞胸有一套自己的方法,而讓雞胸變得軟嫩多汁的關健就在於—醃製。我將最精華的5個祕訣統整在這裡。

文章

用挨餓方式減肥,肯定會復胖...吃花椰菜也能燃燒脂肪!日本運動科學研究員教你吃「18種食物」提高基礎代謝率

用挨餓方式減肥,肯定會復胖...吃花椰...

任何一個減肥方式,只要是會挨餓的,都不會瘦肯定會復胖!通常女性的基礎代謝率都比較低,千萬不要為了想要快速減肥,就直接一下子只吃到基礎代謝的熱量,突然大量減少熱量攝取會讓身體機能產生警示,也會導致基礎代謝率跟著降低…

文章


好食購

更多

好食材TV

更多