搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:減重 共有 64 筆
減重要吃什麼水果x如何選購?吃它最好,從皮到種子均富含營養!

減重要吃什麼水果x如何選購?吃它最好,...

想要節食減重的時候,這個水果熱量低,營養卻很豐富,吃了容易有飽足感,是愛美小姐最愛的水果。

文章 new

防彈咖啡+減醣,最強飲食術讓身體變輕盈!奶油咖啡、奶油紅茶3步驟輕鬆完成

防彈咖啡+減醣,最強飲食術讓身體變輕盈...

防彈咖啡+減醣嶄新的減重法,取代以往減重的印象─忍耐、營養不足、馬上復胖。即使是過往總在減重路上受挫的人,都能輕鬆展現效果!依循三原則就能輕鬆瘦身:1.早上只喝奶油咖啡2.中午、晚上採減醣飲食3.盡情享用肉、魚、蔬菜。本文先來了解奶油咖啡怎麼做?原來製作方式超簡單,延伸奶油紅茶、奶油可可、奶油抹茶也沒問題!

文章

35歲後還能從XL變成S!一個孩子的媽,靠「低醣生酮」3個月狠甩12公斤

35歲後還能從XL變成S!一個孩子的媽...

雖然生酮飲食讓我快速瘦下來,但每當身邊親友詢問我生酮飲食該如何操作,我大部分還是鼓勵從低醣飲食著手。因為我並非專家,生酮飲食不見得人人都適用,畢竟人體很奧妙,每個人體質不同,除了飲食、生活習慣、壓力、睡眠⋯⋯等,干擾瘦身的因素及變數也很多。接下來,圈媽提供自己「低醣生酮飲食」3階段的心得與經驗給大家參考。

文章

做家事減重!專家:家事、育兒、遛狗,熱量消耗超乎你的想像

做家事減重!專家:家事、育兒、遛狗,熱...

運動風潮興盛,許多上班族為了瘦身減脂等健康因素開始積極健身。但你可能不知道,想增加熱量的消耗,做家事效果可能等同上健身房?!

文章


用挨餓方式減肥,肯定會復胖...吃花椰菜也能燃燒脂肪!日本運動科學研究員教你吃「18種食物」提高基礎代謝率

用挨餓方式減肥,肯定會復胖...吃花椰...

任何一個減肥方式,只要是會挨餓的,都不會瘦肯定會復胖!通常女性的基礎代謝率都比較低,千萬不要為了想要快速減肥,就直接一下子只吃到基礎代謝的熱量,突然大量減少熱量攝取會讓身體機能產生警示,也會導致基礎代謝率跟著降低…

文章

酪梨料理N種吃法!減重、生酮飲食不能吃酪梨?

酪梨料理N種吃法!減重、生酮飲食不能吃...

酪梨口感滑溜、散發乳香味,被稱為「森林的奶油」,最常見的吃法是加牛奶、優酪乳或養樂多打成酪梨果汁,或是加鮮奶、鮮奶油做成酪梨冰淇淋,還有什麼創意吃法呢?另外,酪梨有「最營養的水果」之稱,雖然富含脂肪,但多是單元不飽和脂肪酸、Omega-3脂肪酸,可降低壞膽固醇;減重者、生酮飲食吃酪梨,反而較不容易感到飢餓。而含醣類約2.7%~6.7%,可...

文章

減重、生酮飲食吃冬瓜?冬瓜皮煮水,還有這個作用!

減重、生酮飲食吃冬瓜?冬瓜皮煮水,還有...

冬瓜熱量低,是生酮飲食、減重者、想要消水腫者的好食材。明明是夏季盛產的瓜果,卻被稱為冬瓜,原來是瓜熟之際,表面有層白粉,宛如冬日凝結的白霜,加上表面有蠟質,可減少瓜內水分蒸發,保存期久,甚至越冬存放,才被稱為「冬瓜」。還有,帶有淡淡芋頭香味的「芋頭冬瓜」,你吃過嗎?

文章

【低糖飲食】寒天VS.蒟弱,低GI、有飽足感,還能做茶凍,取代太白粉做勾芡汁!蒻

【低糖飲食】寒天VS.蒟弱,低GI、有...

寒天與蒟蒻的熱量、糖質低,是減重及糖尿病友的好食材。其中,寒天粉凝固前加入咖啡、豆漿、紅茶,還可以做成茶凍、豆花、咖啡凍;蒟蒻粉也可取代太白粉做勾芡材料,還可拿來做蒟蒻麻糬呢!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多