搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:湯品 共有 55 筆
如何煮出完美「番茄蛋花湯」?掌握美味3秘訣,快速上桌

如何煮出完美「番茄蛋花湯」?掌握美味3...

番茄蛋花湯,是每個家庭主婦都會煮的家常湯品,有番茄、雞蛋、蔥花等食材,就能快速端上桌,掌握美味料理秘訣,教你煮出特別好喝的番茄蛋花湯!

文章 new

日系顏值~千層獨享鍋★okane

日系顏值~千層獨享鍋★okane

冬季寒寒,嘴潺潺。 擁有日系顏值的千層鍋物,讓您暖身兼減重,美味不減反加分。 Youtube★https://reurl.cc/dXXOq Pixnet★http://m10395710.pixnet.net/blog Facebook★https://reurl.cc/WrkWy Instagram★https://www.in...

食譜

藥燉排骨做法~渡冬必備湯品,4個撇步更美味!

藥燉排骨做法~渡冬必備湯品,4個撇步更...

天氣涼了,就想煮一鍋藥膳(像是藥燉排骨)暖暖身子;藥材可以買市售現成的,或是請中藥行抓。每家的配方可能有一點差異,我的這包有:桂枝、黑棗、黃耆、枸杞、熟地、當歸、仲角、白芍、川芎、紅參。我在日本的藥膳包是到華僑服務社買的,住在台灣的話,可以到信任的中藥行抓藥,品質更有保障!

文章

【黃豆家常味】黃豆海帶芽味增湯

【黃豆家常味】黃豆海帶芽味增湯

味增也是黃豆製品,營養豐富。味增湯是家裡很常煮的料理,通常家裡有什麼食材就放什麼,變化超多怎麼煮都很好吃,這次加黃豆跟毛豆,小孩也一樣捧場喔。

食譜


三菇濃湯〜冷天療癒料理

三菇濃湯〜冷天療癒料理

三菇濃湯這道湯品有滿滿的蘑菇香,讓人心情愉悅,而且風味濃郁有層次。是作者從韓國廚神權英民(Edwards Kwon)的餐廳「lab24」裡吃到的「白醬蘑菇」所獲得的靈感。尤其冷冷的天喝,超級療痊癒…

文章

【開胃湯品】整顆番茄湯!濃郁鮮甜~簡單做卻有驚人美味!Tomato soup

【開胃湯品】整顆番茄湯!濃郁鮮甜~簡單...

炎熱的夏天,來碗開胃的番茄湯吧~ 順便學番茄快速剝皮法! 去皮番茄做成湯品、醬料都很方便! 酸甜滋味,搭配培根或歐式麵包也很適合。

影音

3種材料製成的蔬菜高湯〜義大利日常,燉飯、湯品、義大利麵都好用!

3種材料製成的蔬菜高湯〜義大利日常,燉...

這個蔬菜高湯,可以廣泛地應用在燉飯、湯品、義大利麵等義大利料理中。是我去以產紅酒聞名的義大利奇揚地地區上料理課程時學到的食譜。這個版本非常簡單,義大利人每天在家裡都會用到。

文章

冬瓜菜脯鴨,3樣食材讓湯頭鹹香甘甜,新手不敗!

冬瓜菜脯鴨,3樣食材讓湯頭鹹香甘甜,新...

日曬蘿蔔乾香氣撲鼻,拿來燉菜脯鴨,加上土番鴨肉紮實口感,湯頭溫潤甘醇,越煮越香!尤其畫龍點睛的冬瓜,吸進滿滿湯汁……讓人口水直流阿!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多