搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:滷蛋 共有 11 筆
肉燥滷蛋

肉燥滷蛋

滷好放涼冰冰箱,想吃多少撈多少出來加熱,建議一次還是不要滷太多,相同的美食吃多了也會膩啊!

食譜 new

滷肉滷蛋小秘訣!加了這個更清爽

滷肉滷蛋小秘訣!加了這個更清爽

又到了梅子季節,平常的滷肉、滷蛋,加了醃梅,更清爽開胃!

文章

梅花燒肉滷蛋

梅花燒肉滷蛋

梅花肉瘦多肥少有嚼勁 先炸過再滷 調味後再加少許二砂提出鮮味

食譜

水煮蛋這樣醃一下,水嫩又有滷蛋fu

水煮蛋這樣醃一下,水嫩又有滷蛋fu

白白的水煮蛋,口味清淡了些,簡單加點調味醃漬,口感層次大大升級,不用滷,也有麥芽糖般的色澤喔!

文章


豆干海帶滷蛋的美味滷法X滷包正確用法

豆干海帶滷蛋的美味滷法X滷包正確用法

假日滷一鍋滷味真是太好用了。不管是帶便當、下班後10分鐘開飯,搭配組合稍微變化一下就不會膩。滷味要滷得美美的又入味一點也不難,先後順序跟時間掌控一下就可以囉!

文章

家常滷蛋

家常滷蛋

滷一鍋香香的滷蛋,不但可配飯、配麵、還可當便當菜, 運用廣泛,非常的方便。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

滷蛋x糖心蛋x茶葉蛋  3種滷蛋的美味方程式

滷蛋x糖心蛋x茶葉蛋 3種滷蛋的美味...

有一年,市場上賣假滷蛋的事情被爆出來,原因是滷蛋的顏色並不是用滷包或是醬油滷出來的,而是使用低成本的醬色色素,只要一點點化到水中,就可以做出一大鍋的滷蛋,表面看起來與醬油滷出來的幾可亂真,但是吃下肚後卻是危害健康的。

文章

大家都愛蛋料理!蒸蛋.滷蛋.煎蛋.炒蛋,蛋料理特輯

大家都愛蛋料理!蒸蛋.滷蛋.煎蛋.炒蛋...

料理的日常,蛋的N種料理大集合!蛋是日常生活最好用的食材,不管加入料理或直接煎炒、煮湯都超級美味!人人都愛的百變蛋料理特輯,讓餐桌每天都有精彩菜色!

專題


好食購

更多

好食材TV

更多