搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:濃湯 共有 88 筆
一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

擁有露營經驗的Chef Colin建議,受限炊事環境,可運用較深較大的鍋具,只要2至3個鍋具、甚至一鍋到底就能完成5道料理,且不必拘泥食材比例,不只露營,在家也能輕鬆煮。

文章 new

南瓜濃湯【玩轉攪拌機】

南瓜濃湯【玩轉攪拌機】

在南瓜產季買的南瓜,將其切塊冷凍保存。當你想要喝南瓜湯時,只要簡單的將洋蔥、水、一點白米備齊後。將食材稍微煮一下,利用攪拌器攪一攪,再加入牛奶與適量的鹽煮開後,很容易就可以完成一份溫暖又香香的南瓜濃湯囉!

食譜

【懶人料理】超濃郁南瓜濃湯~不費力簡單上桌!

【懶人料理】超濃郁南瓜濃湯~不費力簡單...

充滿營養的南瓜 做成南瓜濃湯好入口 一碗就很有飽足感! 運用簡單的料理技巧~就能快速上桌 想喝濃湯一點也不麻煩!

影音

南瓜濃湯-【豐食金瓜禮-有機栗子南瓜】

南瓜濃湯-【豐食金瓜禮-有機栗子南瓜】

南瓜濃湯要好喝,南瓜選對就不需要過多的調味,而且好的南瓜經過果汁機打勻就很綿密,不太需要過濾的步驟喔! https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789

食譜


【料理小撇步】完美番茄蛋花湯!讓蛋花滑嫩的小訣竅~香味俱全,營養滿分!

【料理小撇步】完美番茄蛋花湯!讓蛋花滑...

家常湯品-番茄蛋花湯,是每位媽媽的都會煮的一道湯 以簡單的食材,加上料理秘訣 教你煮出特別好喝的番茄蛋花湯! 兼具美味與營養,微微酸甜滋味 更加開胃,讓您吃下更多美味的菜餚!

影音

南瓜濃湯★okane☆【豐食金瓜禮-有機栗子南瓜】

南瓜濃湯★okane☆【豐食金瓜禮-有...

一碗濃湯,在唇齒彌留栗香之際,領會一段真摯告白的情意符碼。 完整食譜步驟https://reurl.cc/RzaYx 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789

食譜

人氣湯品-金黃酥皮濃湯★okane☆

人氣湯品-金黃酥皮濃湯★okane☆

大人小孩都喜愛的酥皮濃湯,不必上餐館,在家也可以做得來哦! 完整食譜步驟https://reurl.cc/91Zxv 打顆蛋增添營養健康,想要色澤再漂亮點,可在頂端刷上蛋液,將呈現亮澄澄的黃金帽。 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

龍蝦南瓜濃湯

龍蝦南瓜濃湯

在COSTCO買了一包小龍蝦肉後就想到要來煮這道湯,趁週末來煮一煮,果然和預期的一樣,鮮美好喝。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多