搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:火鍋 共有 90 筆
老四川回魂養生粥★okane☆

老四川回魂養生粥★okane☆

六神歸位~我的老天鵝~這粥好吃到會哭出來! 瞧瞧活潑料理影音https://youtu.be/c_614OtyEmg 或精簡版圖文網誌https://reurl.cc/0Nndk

食譜 new

老四川續碗養生湯★okane☆

老四川續碗養生湯★okane☆

讓您無限循環的續碗、續碗再續碗。 瞧瞧活潑料理影音https://youtu.be/c_614OtyEmg 或精簡版圖文網誌https://reurl.cc/0Nndk

食譜

醬燒秋葵肉捲

醬燒秋葵肉捲

秋葵是高營養的保健蔬菜,雖然很多人對內部的黏液相當抗拒,但這些黏液不但可以保護胃壁,還能促進胃液分泌改善消化不良的問題。 很幸運這次被抽中試吃,今天中午收到包裹,迫不及待馬上打開包裝,看見一根根翠綠的秋葵,又鮮又嫩的,真是開心!下班後立馬來道醬燒秋葵肉捲,鮮嫩的秋葵與日式燒肉醬結合,真是人間美味啊!喜愛秋葵的人一定要買來吃吃看。https...

食譜

9款冬日暖心湯品

9款冬日暖心湯品

寒冷的冬天,來碗暖暖的湯,冰冷的胃一下子熱呼呼了起來!冬天適合喝什麼湯?暖冬湯品大集合,每天喝也不重複,在家自己煮,輕鬆上手的暖心湯品,還可以滋補養生,一次學會喔!

專題


酸菜白肉鍋

酸菜白肉鍋

台北的酸菜白肉鍋以前有「北長白、南勵進」一說,在北邊的「長白小館」和南邊的勵進餐廳並稱雙雄。目前我最愛的是位於台北長春路的…。

文章

「解辣」食物排行榜!這樣吃減緩上火、便秘不適症狀

「解辣」食物排行榜!這樣吃減緩上火、便...

吃辣能增加食慾、促使發汗,隨之而來的副作用為唇舌刺痛發麻、眼淚鼻涕直流。一般人通常會拿白開水狂灌,事實上有些食物的「解辣」效果更佳。生命時報整理了幾種解辣的飲品,以及吃辣時建議搭配的行為,以減輕辣素帶來的副作用。

文章

麻辣鍋、柴魚昆布湯、大骨湯,湯底怎麼做?五星主廚傳授,在家輕鬆做好湯!

麻辣鍋、柴魚昆布湯、大骨湯,湯底怎麼做...

湯底可說是火鍋的靈魂。不過,好湯底可不是只有火鍋名店做得出來,跟著國宴名廚、前亞都麗緻天香樓行政主廚曾秀保,你也可以在家輕鬆做好湯!

文章

【冬日鍋物】在家煮酸菜鴨!迷人酸菜香,土番鴨肉鮮嫩紮實,湯頭清爽甘甜!

【冬日鍋物】在家煮酸菜鴨!迷人酸菜香,...

古早味的酸菜鴨,自己做原來也不難。 迷人的酸菜香,加上鴨肉切塊一起燉煮, 不需要過多調味,湯頭清爽又甘甜、鹹香適中, 酸菜鴨做法簡單,一起來品嚐酸菜鴨迷人的滋味吧! 【台灣好食材】自己做酸菜鴨(半鴨切塊+益生菌酸菜)~迷人酸菜香,湯頭鮮美、自然回甘 https://goo.gl/XDmkEW >料理簡單方便,湯頭濃郁又甘甜...

影音


好食購

更多

好食材TV

更多