搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:炊飯 共有 195 筆
一顆番茄鮪魚飯 (清爽系炊飯)

一顆番茄鮪魚飯 (清爽系炊飯)

新鮮番茄有著爽口的香甜酸味,一顆番茄做炊飯,再來鮪魚來提味,簡單無油又美味唷!

食譜 new

鮭魚舞菇牛蒡炊飯(日劇:昨日的美食)

鮭魚舞菇牛蒡炊飯(日劇:昨日的美食)

日劇:昨日的美食第一集,主角史朗提前回到家,趁電鍋還沒定時開煮,原本要煮白飯改做炊飯,簡單好吃又不麻煩,是道懶人好吃食譜呢~~煮好的炊飯意外的和牛蒡很合拍,鮭魚和米飯蒸好打散後,每一口米飯都能吃到魚肉, 不知覺得就吃下許多舞菇和牛蒡的纖維! 真是營養滿分~太棒了!!

食譜

麻油豬炊飯

麻油豬炊飯

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46487514 小里肌醃漬鹹味後搭配煸香的食材, 做成炊飯後再拌入麻油, 便不會因加熱過度產生苦味,還能保留香氣~ (2人份,1人份約330大卡)

食譜

香菇鮪魚炊飯【喜金雞油漬鮪魚罐】

香菇鮪魚炊飯【喜金雞油漬鮪魚罐】

炊飯是每個媽咪幾乎都會的家常菜,簡單就能變出一鍋飯菜,我的炊飯添加罐頭鮪魚就是香菇鮪魚炊飯,不但富含DHA等營養,用料豐富多樣化輕鬆做啦!更多商品連結:http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304。

食譜


鮪魚美乃滋半熟蛋蓋飯

鮪魚美乃滋半熟蛋蓋飯

喜金雞油漬鮪魚罐是最方便的居家必備食材,家裡只要有鮪魚罐,就能輕鬆做出各種營養美味的料理。鮪魚片與美乃滋拌在一起,鋪在白飯上再加上一顆半熟蛋,鮪魚蓋飯這樣做超簡單!

食譜

【Hagoromo】在家吃飯一鍋到底輕鬆做,炊飯、炒飯、蓋飯這樣做超簡單

【Hagoromo】在家吃飯一鍋到底輕...

在家輕鬆做飯吃,喜金雞油漬鮪魚罐頭 一罐百變,料理超方便。在家吃飯一鍋到底,炊飯、炒飯、蓋飯這樣做超簡單。

影音

香菇鹹豬肉炊飯[鑄鐵鍋版]

香菇鹹豬肉炊飯[鑄鐵鍋版]

鑄鐵鍋厚實的鍋壁能均勻傳導並蓄積熱能,維持在料理時鍋內的溫度,非常適合米飯的燜煮,烹煮的速度很快就可讓米粒熟成Q口彈牙,加入自己喜愛的食材一起烹調,就能成為美味的鹹飯,一鍋到底也非常的省事方便。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

南瓜鮪魚炊飯

南瓜鮪魚炊飯

Hagoromo Foods株式會社是日本最大的食品加工廠家之一,它的生產線位

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多