搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:炊飯 共有 187 筆
芋頭香菇炊飯〞不用10分鐘的快鍋飯料理

芋頭香菇炊飯〞不用10分鐘的快鍋飯料理

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47131707 芋頭與香菇的香氣融入米中, 吃起來有鬆軟、Q彈的多層次口感, 帶點醬油、胡椒的鹹香, 都是我好喜歡的食材! 芋頭控們不要錯過的簡單好吃炊飯料理! (3人份,1人份約265大卡) 快鍋團購中:https://gbf.tw/olquo

食譜 new

雙豆炊飯【黃豆家常味】

雙豆炊飯【黃豆家常味】

黃豆毛豆是大豆兩兄弟,弟弟毛豆長大後就會變成黃豆喔!所以毛豆跟黃豆其實是一樣的,只是採收時間不同。毛豆跟黃豆都是營養豐富的食材,蛋白質豐富,但兩種豆子煮起來口感不太一樣,跟飯一起炊煮,增添白飯的口感也有飽足感,可以減少白飯澱粉的攝取。這道菜也可以改用糙米做,更健康喔。

食譜

【黃豆家常味】什錦鮭魚野菇炊飯

【黃豆家常味】什錦鮭魚野菇炊飯

豐富蛋白質的國產黃豆/毛豆,加上鮭魚,再加上香菇,簡单調味就完成營養美味的炊飯!

食譜

黃豆炊飯 【黃豆家常味】

黃豆炊飯 【黃豆家常味】

安心的食材,簡單的烹煮,吃得到食物本身的營養與美味.....

食譜


【里仁冷凍毛豆仁】(毛豆鮮蔬湯+毛豆炊飯)~~

【里仁冷凍毛豆仁】(毛豆鮮蔬湯+毛豆炊...

今天用里仁的毛豆做了:毛豆鮮蔬湯+毛豆炊飯~營養簡單又好吃哦~ 詳細做法參考部落格:https://blog.xuite.net/clarecory/630606/587911121 里仁商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜

一顆番茄鮪魚飯 (清爽系炊飯)

一顆番茄鮪魚飯 (清爽系炊飯)

新鮮番茄有著爽口的香甜酸味,一顆番茄做炊飯,再來鮪魚來提味,簡單無油又美味唷!

食譜

鮭魚舞菇牛蒡炊飯(日劇:昨日的美食)

鮭魚舞菇牛蒡炊飯(日劇:昨日的美食)

日劇:昨日的美食第一集,主角史朗提前回到家,趁電鍋還沒定時開煮,原本要煮白飯改做炊飯,簡單好吃又不麻煩,是道懶人好吃食譜呢~~煮好的炊飯意外的和牛蒡很合拍,鮭魚和米飯蒸好打散後,每一口米飯都能吃到魚肉, 不知覺得就吃下許多舞菇和牛蒡的纖維! 真是營養滿分~太棒了!!

食譜

麻油豬炊飯

麻油豬炊飯

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46487514 小里肌醃漬鹹味後搭配煸香的食材, 做成炊飯後再拌入麻油, 便不會因加熱過度產生苦味,還能保留香氣~ (2人份,1人份約330大卡)

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多