搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:炒菜 共有 15 筆
[FLOS OLEI現場直擊]滑嫩油脂在唇舌間旅行~米其林餐廳橄欖油夢幻登場!

[FLOS OLEI現場直擊]滑嫩油脂...

問義大利人料理好吃秘訣,他們說:要用對橄欖油!本週六日亞洲第一次「FLOS OLEI 特級初榨橄欖油指南~世界巡展台北場」盛大登場,現場可品嘗多款米其林餐廳愛用、滿滿橄欖多酚的夢幻橄欖油,還有品油師、橄欖莊園主人分享橄欖油的美味知識!

文章 new

龍珠是嘴巴?粉肝是脂肪肝?一次搞懂熱炒知識

龍珠是嘴巴?粉肝是脂肪肝?一次搞懂熱炒...

翻開熱炒菜單,熟悉的陌生人:龍珠是什麼?水蓮真的種在水裡?粉肝是脂肪肝?是干貝還是干貝的朋友腰子貝?熱炒店的美味關鍵字一口氣告訴你真相!

文章

【Hagoromo】炒飯炒菜做焗烤,Hagoromo義大利麵醬輕鬆百搭做料理,10分鐘上菜超方便!

【Hagoromo】炒飯炒菜做焗烤,H...

只要有Hagoromo義大利麵醬,10分鐘上菜ok!炒飯、炒時蔬、焗烤千層麵,輕鬆端出超美味料理!

影音

【2Tips】食材小知識:炒青菜、燙青菜好吃撇步

【2Tips】食材小知識:炒青菜、燙青...

蔬菜最家常的做法,不外乎是炒青菜和燙青菜,看似簡單,但要炒得脆嫩可口、燙得翠綠有風味,還是有技巧的……

影音


十款簡易高湯:炒菜、煮湯美味輕鬆升級

十款簡易高湯:炒菜、煮湯美味輕鬆升級

自己做高湯並不難,尤其把握幾個小秘訣,如用什麼食材?怎麼使用?如何輕鬆煮?就能讓自家高湯美味、健康都升級!

專題

辣炒菜脯

辣炒菜脯

這道辣炒菜脯不論是配飯還是早上給小孩包飯糰都超級讚喔~~ 小茹美味食堂 https://www.facebook.com/yummy.yummy2468

食譜

6款清爽夏天常備漬物小菜-用玻璃罐就可以做!漬蔬菜還可炒菜、拌麵!

6款清爽夏天常備漬物小菜-用玻璃罐就可...

悶熱的夏天,懶得下廚,來做清爽的常備漬物,綠豆芽、毛豆、糯米椒...等季節蔬菜,一次做起來冰在冰箱,想吃時就有冰冰涼涼又清爽的漬物可以吃囉!當成小菜或是加入義大利麵一起炒都好用!

文章

【小撇步】青菜不用大火炒,這樣做更健康好吃

【小撇步】青菜不用大火炒,這樣做更健康...

這幾年養生健康風潮興起,不少人驚覺,長久以來覺得好吃的制式菜餚配方,原來是沉默的健康殺手,開始尋求少添加物、簡單烹調的美食,朋友知道我是用科學方法在教廚藝,紛紛打聽:「用科學方法做菜,一定營養又好吃?」答案絕對肯定,只要懂得箇中原理,營養不流失,口感極棒。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多