搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:炸物 共有 16 筆
炸香蕉(萍姊)

炸香蕉(萍姊)

大人小孩皆愛不釋手的酥炸甜品。

食譜 new

炸素蝦(萍姊)

炸素蝦(萍姊)

凡人無法擋的酥炸料理。

食譜

泰式鮮蝦玉米捲【玩轉攪拌機】

泰式鮮蝦玉米捲【玩轉攪拌機】

炸的香酥的鮮蝦玉米捲,沾上泰式甜辣醬,口味酸甜好吃又爽口,雖然是油炸物也會不小心就吃太多了 哈

食譜

雨來菇金元寶✨

雨來菇金元寶✨

稱雨來菇、地木耳、草木耳、草皮菇、這是一種陸地生長的藍綠藻,富含有各種營養元素的珍奇食材,須大雨後才會出現在山區的草地上,晴天烈日時又會消失無蹤影,原住民給它唯美響亮的名字 "情人的眼淚" 風靡於饕客口中。

食譜


炸橙香雞排

炸橙香雞排

天氣冷的時候,邪惡食物就要出動啦! 炸雞排自己炸,沒有肉片薄到不行的問題,當然也沒有粉厚到不知道是吃皮還是吃肉的感覺! Viola料理師幸福餐桌 https://www.facebook.com/viola.lovecook/

食譜

雞排為什麼那麼好吃?關鍵全都在這裡!

雞排為什麼那麼好吃?關鍵全都在這裡!

與鹹酥雞、珍珠奶茶並稱「台灣新三寶」的炸雞排,不只在台灣每過幾個轉角就有一間雞排攤,近幾年也在國際上颳起炫風,從中國、新加坡、澳洲、加拿大,都陸續有台灣炸雞排店開張,可說是當紅的「台灣之光」。為什麼雞排那麼好吃,讓人一咬就停不下來?

文章

麵包粉的保存與活用術!冷藏還是冷凍?麵包粉有2種,口感大不同!

麵包粉的保存與活用術!冷藏還是冷凍?麵...

到餐館吃炸豬排,麵衣口感有的酥脆、有的較軟嫩,原來,是用了不同種類的麵包粉!麵包粉(麵包屑)分成生鮮、乾燥兩大種類,除了酥炸後口感不同,保存方式也不一樣呢!

文章

免油炸豬排 vs. 免油炸椒麻雞,滿足對炸物的渴望

免油炸豬排 vs. 免油炸椒麻雞,滿足...

今晚吃什麼?來個免油炸豬排,還是免油炸椒麻雞?免油炸更清爽,滿足想吃炸物的渴望,兩道都好下飯呢!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多