搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:炸醬 共有 21 筆
家常健康炸醬

家常健康炸醬

有機豆干搭配新鮮食材提味,拌炒後香氣就很足,稍加一些醬油就好吃又健康哪!炸醬拌麵、拌飯、夾饅頭都很讚。

食譜 new

炸醬

炸醬

炸醬之所以為「炸」是因為比重的關係,完成的醬料都會沉在鍋底,上頭浮起一層油,看上去就像把醬料丟在油裏頭炸一樣,所以才會稱為「炸醬」。 我的廚房 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

6種中式常用醬,順學以醬入菜

6種中式常用醬,順學以醬入菜

醬料的國度深不可測,酸甜苦辣的滋味牽動著全世界人的胃。無論中式或異國料理,只要懂得調味的黃金比例,就是美味的成敗關鍵,這也是大廚們做菜為什麼這麼好吃的原因之一。現在,跟著國宴主廚邱寶郎學會調出經典醬料讓菜餚變好吃,再也不擔心端出來的成品會少一味。

文章

家常炸醬麵【南僑讚岐】

家常炸醬麵【南僑讚岐】

超開心抽到南僑讚岐北方河南燴麵~加上自製炸醬~Q彈夠勁~賀呷啦~

食譜


【南僑讚岐】炸醬風味好吃河南燴麵

【南僑讚岐】炸醬風味好吃河南燴麵

http://www.sanuki.com.tw/index.html 好吃的北方河南燴麵來自高科技急凍製麵設備及原料,白色寬麵帶狀外型,口感具有咬勁,不管是煮湯麵煮乾麵都很好用,喜歡吃炸醬風味也不用特地做炸醬,只要簡單煮好醬,使用好吃QQ的北方河南燴麵去煨一下,容易入味口感還是非常Q彈,不用花很多時間,簡單就能夠吃好的炸醬風味

食譜

港式炸醬麵 【15分鐘食譜】

港式炸醬麵 【15分鐘食譜】

在香港除了吃雲吞麵外,這個港式炸醬麵(撈麵)也非常受歡迎!簡簡單單用豬肉絲,再加上自調醬汁,香辣開胃。簡單易做,15分鐘就做到,快速午餐或下午茶之選,大滿足! 可到我的Facebook專頁,看更多食譜及英國生活分享>http://www.facebook.com/MrsPsKitchen1

食譜

【麵】手工炸醬麵,從麵條開始安心又好吃!

【麵】手工炸醬麵,從麵條開始安心又好吃...

許多人都喜歡吃榨醬麵,其實在家做一點也不麻煩喔!! Fly老師從麵條開始做起,可以調整麵條的粗細軟硬程度,保證吃得安心;在教大家如何調製炸醬,看似簡單的炸醬,其實有很多小撇步喔~~整碗榨醬麵自己在家DIY,喜愛麵食的朋友一定不能錯過!!

影音

手工炸醬麵

手工炸醬麵

聯華實業守護健康好食材,講究細節,嚴謹製程,採取專線專磨,針對各式麥種特性量身訂製不同的滾輪輾粉設備,使高、中、低筋麵粉各有專業差異化之生產製程,為您把關層層工序,滿足對烘焙的美好渴望。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多