搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:烘蛋 共有 53 筆
簡單5步驟:做出鬆軟厚實的酪梨烘蛋,超有飽足感!

簡單5步驟:做出鬆軟厚實的酪梨烘蛋,超...

滑嫩如脂的酪梨,在厚實鬆軟的烘蛋中,保有濕潤口感,超有飽足感!酪梨入菜,甜鹹皆宜!簡單的酪梨烘蛋料理,讓你多一種酪梨吃法,不僅美味又營養滿分!

文章 new

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑順~超有飽足感!Avocado Tortilla

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑...

酪梨入菜,甜鹹皆宜! 酪梨烘蛋,滑嫩的酪梨在厚實鬆軟的烘蛋中, 保有濕潤口感,超有飽足感! 簡單易上手的烘蛋料理,不僅美味也富含均衡營養!

影音

水煮蛋、煎蛋、炒蛋等蛋料理的美味關鍵在於時間,水波蛋、歐姆蛋則是…

水煮蛋、煎蛋、炒蛋等蛋料理的美味關鍵在...

蛋是平凡的日常食材,烹煮時卻很講究時間。幾道經典的蛋料理,重點都在不能烹煮過度,過程只花短短幾分鐘,甚至只有幾秒。如許多人喜歡的炒蛋口感或西班牙烘蛋,是中間保持柔嫩;即使是水煮蛋這種看似簡單的料理也可能煮太久,導致蛋太硬,宛若橡皮,且有硫磺味…。

文章

【型農大聯盟-野菜博士秋葵】秋葵起司烘蛋

【型農大聯盟-野菜博士秋葵】秋葵起司烘...

秋葵是好食材,可是小朋接受度低。起司烘蛋,把秋葵加進小朋友愛的蛋和起司裡,就能開心的吃囉

食譜


馬鈴薯烘蛋〜只需油煎,小小平底鍋就能做

馬鈴薯烘蛋〜只需油煎,小小平底鍋就能做

馬鈴薯烘蛋在西班牙幾乎每個家庭都會做,在西班牙的小酒館很流行,馬鈴薯烘蛋味道簡單不花俏,卻能吃出洋蔥和馬鈴薯香甜的原味!這道菜適合冷吃或溫吃,只是熱的時候切會比較容易散掉,食用時適合搭配不甜的白酒。

文章

紫蘇小卷烘蛋

紫蘇小卷烘蛋

蔥花蛋液加上小卷,經烘燜的方式完成小卷烘蛋,起鍋再撒上紫蘇風味料, 除了增加淡雅的香氣與紫蘇風味,還有點綴效果,美美上桌。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

12種蛋料理美味做法

12種蛋料理美味做法

人氣蛋料理、吃不膩的蛋料理、經典蛋料理…,冰箱必備食材NO.1應該就是雞蛋吧! 只要有了雞蛋,就一定能做道營養美味的下飯菜,美味如何升級、料理如何百變,一次學會喔!

專題

迷你蔬菜烘蛋

迷你蔬菜烘蛋

烘蛋是家庭中常見也容易做的料理,稍加變化,不同的配料配合蛋的口感,就可變化出不同風味的烘蛋。這次將蔬菜燉的柔軟入味,加上蛋的軟嫩,用小鐵盤烘出,就是一道很不錯的前菜。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多