搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:烤箱 共有 1467 筆
【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師教你低GI不變胖,淨化腸道血管

【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師...

早餐、點心都方便的什錦榖麥可以自己做,而且是用小烤箱就能做!基本上只要混合攪拌放入烤箱就可以。把握2個小訣竅,新手也不失敗!

文章 new

鹹土司

鹹土司

自從做了鹹可頌後就喜歡上那種鹹鹹又奶香濃郁的風味,覺得似乎可以用鹹可頌的基礎來開發其他的作品,今天先做土司試試。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

煎烤不油爆,吃魚更便利!一夜干的4個美味奧義

煎烤不油爆,吃魚更便利!一夜干的4個美...

冬日喝酒小酌暖身,一夜干是最好的下酒菜。魚身外乾內濕富有彈性,經風乾熟成,肉香更濃、味道更有深。比起吃鮮魚,一夜干方便保存、簡單煎烤,讓吃魚變成方便的家庭料理,搭配小酒,在家就像在居酒屋呢。

文章

黑糖醬香烤翅腿

黑糖醬香烤翅腿

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46376391 黑糖特有的焦香與醬香混合, 讓翅腿的肉香有更濃郁的厚重感, 為冷冷的天捎來滋補的暖~ (9支,1支約65大卡)

食譜


鮪魚南瓜泥焗香菇【喜金雞油漬鮪魚罐頭】

鮪魚南瓜泥焗香菇【喜金雞油漬鮪魚罐頭】

這個餡料的組合超級百搭,除了用來焗烤香菇之外,還可以夾吐司來吃,或者搭配生菜沙拉吃……… 尤其是南瓜的清甜混合著油漬鮪魚的鮮味,更是絕妙好味道。 商品連結:http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304

食譜

蜜香辣醬烤翅腿

蜜香辣醬烤翅腿

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46320801 以韓式辣醬作為主味, 再以蜂蜜的溫潤甜味調和辣度, 經烤後,微微的辛香帶著甜蜜的芬芳~ (8支,1支約60大卡)

食譜

芝麻烤餅

芝麻烤餅

週末,動手做一些自己喜歡的零食存糧。

食譜

香烤杜卡香草雞腿排

香烤杜卡香草雞腿排

驚奇連連的香烤杜卡香草雞腿排,入味多汁皮又脆 有了澳洲樂霸迷迭香蒜橄欖油、澳洲樂霸杜卡綜合香料 健康營養與色香味兼具! 優雅上菜,妳也是大廚喔!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多